Posted 30 мая 2022,, 12:42

Published 30 мая 2022,, 12:42

Modified 29 мая 2023,, 10:40

Updated 29 мая 2023,, 10:40

Пьяный сибиряк в платье вышел охотиться на педофила. В итоге поймали его самого

30 мая 2022, 12:42

В Кузбассе пьяный мужчина надел женское платье, чтобы поймать насильника. Но в итоге поймали его самого.

Эта история произошла в Киселевске. Автомобилисты заметили у дороги мужчину в женской одежде и приняли его за насильника, слухи о котором ходят в городе. Один из очевидцев заявил, что мужчина был в платье и лифчике с надутыми воздушными шарами и начал убегать при виде водителей.

«Он в платье, колготках, лифчике, и шарики надутые в нем, — рассказал очевидец. — Пошел на него. Этот черт начал убегать. Мой знакомый вытащил его на дорогу. У него в пакете было полотенце в крови. И он был в детских трусах! Поэтому вытащили его на дорогу».

По словам другого очевидца, мужчина в платье объяснил свое поведение тем, что сам хотел привлечь внимание насильника и поймать его. По данным СМИ, в мае неизвестный совершил насилие над подростком в городе, в соцсетях сообщалось и о другом, но неподтвержденном случае. 

Источник в силовых структурах сказал местному изданию Vse42.ru, что местные жители действительно приняли мужчину в платье за педофила.

«Он был очень сильно пьян, надел женское платье, сделал грудь из воздушных шариков и пошел по кустам искать разыскиваемого педофила, надеялся привлечь к себе его внимание, но вместо этого его самого приняли за педофила».

Источник добавил, что никаких преступлений мужчина в платье не совершал и не имеет претензий к тем жителям, которые его сами задержали. В итоге мужчину в платье забрали родственники.

"