Posted 11 ноября 2022,, 06:37
Published 11 ноября 2022,, 06:37
Modified 29 мая 2023,, 10:46
Updated 29 мая 2023,, 10:46
Шеф-повар бара «Булгаков» разработал новое меню «Поздних завтраков». Блюда из него подают каждые выходные с 12:00 до 16:00.
Среди позиций есть яйца и хлеб — например, теплый чиз-круассан с ветчиной из индейки и пармезаном с трюфельным кремом стоимостью 380 рублей, авокадо тост на пшеничном тартине с мятыми минусинскими помидорами и фетой стоимостью 390 рублей.
Можно попробовать прованский омлет с кремом из авокадо, пармезаном и свежими травами (340 рублей) и бенедикт с беконом, чеддером и мятыми минусинскими помидорами с соусом беарнез (380 рублей).
Также в меню есть раздел «поплотнее», в нем появились драники с малосольной камчатской неркой, молодым сыром и разными листьями в соусе цитронет, они стоят 380 рублей.
В разделе «сладкое» ранее были пироги и блины. К ним добавились круассаны от кондитерской-пекарни Варвара+Jerome с кремом из вареной сгущенки с маком и черникой (290 рублей) и миндальный круассан с заварной брусникой и лимонным муссом (320 рублей).
В меню появилась и ПП-позиция, а именно безглютеновые сырники с ванилью и ежевикой конфи (340 рублей).
При заказе двух блюд в баре дают в подарок кофе, чай или бокал игристого вина «Эндемы». Бар «Булгаков» находится на Сурикова, 12. Телефон для брони: 272-87-78.