В 46 городах страны и 165 ресторанах тысячи гостей уже успели попробовать дегустационные сеты, созданные на основе продуктов таежной экосистемы — рыбы, дичи, дикоросов и локальных фермерских продуктов. И, надеемся, открыли для себя локальную кухню с новой, ранее неизведанной стороны.
Красивая точка в этом гастрономическом празднике — барная вечеринка 17 августа в баре «Булгаков», за несколько дней до окончания «Тайгастро». Последнее и яркое событие, закрывающее фестиваль в Красноярске. По традиции, уже в третий раз, за барной стойкой «Булгакова» соберутся топовые бартендеры, но в этот раз не только из Красноярска, но и других сибирских городов — Новосибирска и Иркутска, чтобы представить свои авторские коктейли, созданные специально для «Тайгастро»:
Все коктейли получились очень разными и яркими. Мы видели, пробовали и сами в восторге. Стоимость коктейля в этот вечер — 450 рублей.
Звон шейкеров, авторские миксы, неповторимая магия общения за контактной барной стойкой: лучшие из лучших готовы сделать этот вечер действительно запоминающимся.
Ждем всех 17 августа, начало в 20:00.
DJ, фотограф и видеограф — будут все! Резерв столов: 272-87-78.
Реклама. ООО «Б.Б.» LjN8KVcv6