Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

«Не сибиряк он нам»: общественница рассказала о кладбище мусора у Николаевского моста и обвинила строителей

Нарина Георгян
1229

Общественница Наталия Подоляк написала в соцсетях о том, что компания депутата горсовета Владимира Егорова «Сибиряк» складирует строительный мусор в районе Николаевского моста. Фото и видео активистка опубликовала на своей странице в фейсбуке. 

«Сибиряк» сейчас строит развязку в створе улицы Волочаевской. И, по наблюдению Подоляк, рабочие компании привозят мусор с улицы Копылова и закапывают при помощи бульдозера в районе Николаевского моста. В комментариях под постом раскритиковали строителей со словами «Не сибиряк он нам». 


Владелец «Сибиряка» Владимир Егоров сказал «Проспекту Мира», что ничего об этом не знает. В департаменте городского хозяйства нам посоветовали обратиться к заказчику строительства развязки — краевому управлению автомобильных дорог (КрУДор). Там «ПМ» ответили, что тоже не в курсе ситуации, но добавили: в случае нарушений отвечать за них будет только сам «Сибиряк».  

  • В 2016 году Подоляк обвинила «Сибиряк» в захламлении строительным мусором берега Енисея, в 2017 — в захламлении опасными промышленными отходами земель в Октябрьском районе. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Проспект Свободный в районе Телевизорного завода
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 2: косметолог и сияющая кожа
Мы продолжаем рассказывать об успехах нашей героини Ани в масштабном проекте по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В первом выпуске Аня отправилась в стоматологию, почитать и посмотреть можно тут. Вторым шагом в преображении стало посещение центра эпиляции и косметологии Электра, что на Октябрьской, 1.
  • Редакция «ПМ»
Набережная
На закате
Улица Юности
Вид на Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх