@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Красноярцы обсуждают интервью «скопинского маньяка» Ксении Собчак

В Красноярске пользователи спорят об интервью «скопинского маньяка» Виктора Мохова, которое он дал телеведущей Ксении Собчак. Оно вышло на ютубе накануне, 22 марта, и набрало (на момент написания новости) почти 1,4 млн просмотров. 

Житель города Скопин Виктор Мохов отсидел почти 17 лет за то, что похитил двоих несовершеннолетних девушек и продержал их в подземном бункере три года и семь месяцев. Он насиловал своих пленниц, одна из них родила от него троих детей. 3 марта Мохов вышел на свободу.

В интервью «скопинский маньяк» рассказал, что ему «по кайфу» повышенное внимание. На вопрос Собчак — считает ли он себя хорошим человеком — тот ответил: «Ну оступился немножко, с кем не бывает?». Также Мохов пошутил, что ему нужно опять «заняться» одной из девушек: «От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею», — сказал он.

В комментариях на ютубе многие предположили, что Мохов не раскаялся, и раскритиковали журналистов, которые берут у него интервью «вместо того, чтобы заклеймить его общественным позором».

В Красноярске тоже обсуждают это интервью. Одни называют его «дичью» и критикуют Ксению Собчак, другие считают, что осуждать в этой истории можно только уголовно-пенитенциарную систему, из-за которой Мохов вышел на свободу спустя неполные 17 лет.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное