Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Енисей» проиграл «Уралу» в Красноярске

Алёна Аракчеева
1051

«Енисей» проиграл «Уралу» из Екатеринбурга в матче восьмого тура российской премьер-лиги. Игра проходила на Центральном стадионе Красноярска и завершилась только что. 

Счет — 1:2. Голы в матче забили защитник «Енисея» Петар Занев (59’) и нападающий «Урала» Владимир Ильин (58’). Автогол на счету у полузащитника красноярского клуба Максима Семакина (25’). 

  • В этом сезоне «Енисей» впервые играет в РПЛ. 29 сентября красноярский клуб сыграет против «Уфы», 7 октября — против «Спартака».  
  • В предыдущих семи матчах «Енисей» один раз одержал победу, дважды сыграл вничью и четыре раза потерпел поражение.  
  • Сейчас клуб занимает 14-е место в турнирной таблице, набрав пять очков. 
  • Первые домашние матчи «Енисей» проводил на тюменском стадионе «Геолог» — играть дома команда не могла из-за реконструкции Центрального стадиона. 

Фото на обложке: twitter.com/fcenisey

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Природа Красноярска
Проспект Мира ночью
Коммунальный мост
Закат на Пашенном
На острове Отдыха
Прививаться или нет: проверь, что ты знаешь о вакцинах и эпидемиях
  • Общество
Начать
Заглядываем в карман: сколько получают и чем владеют депутаты красноярского горсовета
Вот и утвержден состав нового горсовета. 17 единороссов, 10 ЛДПР-овцев, 4 коммуниста, два справедливоросса, один «зеленый» и один самовыдвиженец, который, в сущности, просто судимый либерал-демократ. Скоро будет ясна состоятельность этого состава в рабочих вопросах, а мы пока решили проверить их состоятельность в вопросах финансовых, прочитали декларацию каждого на сайте избиркома и составили рейтинг, взяв за основу полученный за год доход. 
  • Василий Прокушев
Набережная осенью
Экспертный обзор «Этажей»: микрорайон «Белые росы»
Новости кипят вокруг этого микрорайона с момента закладки первых домов и не утихают до сих пор. Столичные блогеры приезжают с «ревизией», местные активисты расходятся во мнениях, ну и, конечно, потенциальным покупателям приходится непросто — брать или не брать, вот в чем вопрос. Мы решили разобраться в том, что волнует всех.
  • На правах рекламы
Ергаки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх