Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Фотограф снял полночную подсветку Коммунального моста

Сергей Ошаров
1108

Красноярский фотограф Александр Черных снял подсветку Коммунального моста, тестовый запуск которой прошел в субботу около полуночи.

Свои фотографии Александр опубликовал в фейсбуке.


По словам фотографа, аппарат не смог передать все цвета подсветки. В комментариях под постом отметили, что выглядит подсветка красиво и впечатляюще.

По плану мэрии, в рабочем режиме подсветка моста должна запуститься ко Дню города. Работать она будет в нескольких режимах, можно предположить, что 25 и 26 августа красноярцы увидят «праздничное» оформление. 

Фото: Александр Черных

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В парке «Сады Мечты»
Площадь Революции
Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх