@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34

Где красноярцы могут отдохнуть в августе

«Проспект Мира» спросил туристические агентства, где красноярцы могут отдохнуть в августе — на какие зарубежные и российские направления есть путевки и сколько они стоят.

В туристическом агентстве «Меридиан» сказали, что цены в августе выше. Из ближайших направлений есть туры в Ергаки на 3, 5 и 7 дней стоимостью от 10 900 рублей. В путевку включили трансфер, проживание в кемпинге, питание в лагере и во время похода, сопровождение гидов и регистрацию в МЧС.

Можно на 4-5 дней съездить в Москву. Поездка с прямым перелетом и экскурсиями стоит от 20 880 рублей на человека при двухместном размещении.

Или есть тур в Казань на 8 дней, при двухместном размещении стоит от 28 480 рублей на человека. В программе — обзорная экскурсия, посещение Казанского Кремля, Свияжска и Храма всех религий.

Есть туры на Алтай с прямым перелетом от 17 350 рублей. Ближайший вылет — 25 августа, поездка длится 8 дней. Можно отдохнуть на Байкале, есть туры на 7 дней с экскурсиями от 26 410 рублей. Еще «Меридиан» зовет туристов в Карелию — посетить озера и природный заповедник. Тур длится от 6 до 8 дней, минимальная цена — 14 450 рублей.

Предлагают отдохнуть и на Черном море в Грузии. Поездка с посещением Тбилиси и Батуми на 16 дней начинается от 63 500 рублей с человека, но лететь нужно из Москвы.

В туристическом агентстве «Юла-Тур» сказали, что на август осталось очень мало направлений, например, Сочи и Абхазия распроданы до середины сентября, а Алтай — до конца августа.

Из Красноярска можно слетать в Турцию на 6, 9 и 13 ночей, самые недорогие отели находятся в Алании и Кемере. Ближайший рейс — 12 августа. В агентстве добавили, что путевки в августе дорогие, цена может доходить до 300 тысяч рублей на двоих.

Или предлагают слетать по путевке в Санкт-Петербург. Ближайшая дата вылета — 17 августа, туры есть на 6 и 14 ночей. Стоит от 86 тысяч рублей на двоих.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Путешествия
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.