@pr.mira
-7°
Облачно
$
73.55
89.25
54.98
Фото

Хот-дог с осьминогом! В Красноярске откроется морской фастфуд

В центре Красноярска откроется заведение Dog Osminog, которое специализируется на фастфуде с рыбой и морепродуктами. 

фото: «Город Прима» / gorodprima.ru

На проект обратил внимание сайт «Город Прима». Судя по инстаграму заведения, его создает команда ресторана и маркета Seabass & Sauvignon, и заработает оно с 12 декабря. В меню Dog Osminog, например, будут хот-дог с осьминогом или с лангустином и манго, бургер с кальмаром или подкопченным тунцом. Булочку можно будет заменить на лист салата. 

Проект заявляет о своей экологичности — упаковки для блюд состоят из биоразлагаемого пластика, а крышечки для стаканчиков изготовлены из отходов сахарного тростника. Использованную упаковку собираются сдавать на переработку. 

Сайту «Город Прима» представитель заведения Екатерина Березина сказала, что еду можно будет заказать через приложение, а в меню еще предусмотрены рамен с лососем и сыром тофу, рис с осьминогами и фруктами по-тайски и другое. 

Само заведение находится напротив здания СибГУ на Мира.

  • Недавно в Красноярске открылся еще один рыбный ресторан — «Чешуя» от Bellini. Обозреватель «Проспекта Мира» Василий Прокушев уже оценил его. 
  • Seabass & Sauvignon Прокушев тоже оценивал
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное
Англицизм или нет? Отличи заимствованное слово от исконно русского (сложный тест)

Англицизм или нет? Отличи заимствованное слово от исконно русского (сложный тест)

Периодически в сети активизируются ревнители русского языка, требующие если не вовсе запретить, то сильно ограничить употребление заимствованных слов. Но вот вопрос, а сможете ли вы отличить пришлых?
🎮 Пройти тест