Уведомления
16 7 м/с
Уведомления
16 7 м/с

Художник изобразил Винни Пуха и Пятачка борцами с «неправильными» пчелами

Полина Осипович
30

Красноярский художник Богдан Тимченко пополнил серию постеров с героями советских мультфильмов. На этот раз он по-новому изобразил персонажей из мультфильма «Винни Пух».

  • Богдан Тимченко прославился в рунете серией артов «Деревня дураков: Дорога самогона», где персонажи из скетч-шоу «Каламбур» выживают в постапокалиптическом мире. 
  • В июле художник представил шесть постеров с героями мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Тайна третьей планеты», «Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон», «Как казаки...» и «Возвращение блудного попугая» — он изобразил их борцами со злом. В его работах Шарик и Матроскин сражаются с нежитью, попугай Кеша знает кунг-фу, а Карлсон закован в бронекостюм. 
  • На постеры художника обратило внимание издание «Известия». СМИ, вдохновившись этими работами, сделало свой небольшой мультфильм.
  • 26 сентября в паблике художника появились арты с героями мультфильма «Винни Пух» — Тимченко изобразил Винни Пуха и его друга Пятачка в виде борцов с «неправильными» пчелами.
Фото: vk.com/helixb

В комментариях предположили, что художник сделал отсылку к компьютерной игре Hollow knight. Она рассказывает о приключениях жука с титулом Hollow Knight («Полый Рыцарь») в заброшенном королевстве насекомых Hallownest.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх