@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Из Красноярска начались круизы по Енисею за миллион рублей

Из Красноярска на прошлой неделе начали выполняться круизы по Енисею на север края. На сайте туристической компании «ВодоходЪ» продаются билеты на маршруты продолжительностью от 8 до 12 дней.

В первый рейс теплоход «Максим Горький» отправился еще 20 мая. 27-го числа он должен вернуться обратно: В компании «ВодоходЪ» корреспонденту «Проспекта Мира» сказали, что после круиза теплоход день стоит в порту, и затем снова отправляется в рейс.

Владимир Владимиров/vk.com/id199204795


Стоимость
самых недорогих круизов начинается от 153 тысяч рублей на человека. Это 8-дневная поездка в Бахту с остановками в Ярцево, Бахте, Ворогово, Енисейске, селах Галанино и Барабаново. Тур с однодневной экскурсией по Красноярску обойдется дороже — от 172 тысяч рублей.

Цены на туры на 10 и 12 дней в Дудинку начинаются от 450 тысяч рублей. За 12-дневный круиз с вертолетной экспедицией на плато Путорана и рыбалкой придется отдать как минимум 506 тысяч рублей. Самое дорогое место на круиз до Дудинки — одноместная каюта делюкс за 1 млн 75 тысяч рублей.

В стоимость круиза входят культурная программа, трехразовое питание на теплоходе, посещение спа- и фитнес-зоны и трансфер из аэропорта и до него.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Путешествия
Актуальное