Уведомления
Уведомления
24 3 м/с

После интимной переписки со школьником учительницу из Канска позвали в шоу Малахова (выпуск вышел сегодня)

Нарина Георгян
17132

Бывшая учительница английского языка из Канска Светлана Филиппова, которая попала под уголовное дело за переписку с учеником, снялась в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. У нас выпуск выйдет сегодня в 19:00 на телеканале «Россия-1», но в интернете он уже опубликован. 

  • Интимная переписка 30-летней учительницы из школы №6 и ее 15-летнего ученика Никиты попала в соцсети в октябре и вызвала бурное обсуждение среди местных жителей (еще до этого, в конце сентября, педагог уволилась). В сообщениях Светлана признавалась подростку в чувствах и отправляла свои откровенные фото. Сам школьник отказался продолжать с ней общение и заблокировал ее.
  • После огласки истории учительница пояснила, что не занималась сексом со школьником, а общение с ним не считает домогательством. Женщина говорила, что хотела бы выйти замуж за ученика, когда ему исполнится 18 лет, и родить ему детей. У самой Светланы есть две дочери. 
  • Следователи возбудили против нее уголовное дело по статье «развратные действия». 

Сегодня вышел в эфир выпуск программы Андрея Малахова, в котором приняла участие Светлана Филиппова. Бывшая учительница сказала, что по-прежнему любит ученика Никиту. По ее рассказу, девятиклассник первый начал флиртовать с ней и обращать на себя внимание на уроках. Она и сейчас собирается выйти за Никиту замуж, когда ему исполнится 18 лет. Светлана назвала подростка Аполлоном и обратила внимание на его «накаченный торс»:

«Он стал обращать на меня внимание. Стал смотреть на меня в упор, заигрывать, строить глазки. Всем своим видом показывал, что я ему интересна как женщина. Я в первый раз в жизни влюбилась, для меня он принц на белом коне. Никита, когда исполнится 18 лет, я хочу взять тебя за руку, и мы с тобой пойдем в ЗАГС. Я приеду к твоей матери со сватами, и мы будем играть свадьбу».


В выпуске участвовали экс-супруг Светланы Александр, ее отец Владимир, психологи, сексологи и учителя. Кроме этого, корреспонденты программы съездили в Канск и поговорили с самим Никитой и другими учениками. 

Бывший муж Александр обвинил Светлану в том, что она плохо следила за детьми, и изменяла ему, в том числе с подростками. Он даже показал расписку, в которой Светлана «ради сохранения брака» якобы признается мужу в изменах и перечисляет любовников. Сама женщина отрицает, что писала это признание. 

Бывшие ученики Светланы рассказали журналистам, что на уроках педагог делилась с ними подробностями личной жизни и говорила о сексе. По словам школьников и их родителей, она позволяла списывать и легко ставила всем отличные оценки. Некоторые на камеру заявили, что Светлана предлагала им секс, «обещала научить интимным позам и предлагала жениться». 

Сам Никита и его мать не пришли в студию и на встрече с журналистом в Канске общались довольно агрессивно. Подросток попросил отстать от него, а мать говорила о том, что после этой истории ей «хочется спрятаться». 

Сексолог в студии заявила, что Светлана больна эфебофилией (влечение взрослых к подросткам), другие гости называли ее инфантильной и даже больной, отмечали, что она «напрасно находится в педагогическом поле». Правда, часть зрителей в студии все же вступились за бывшую учительницу, заявив, что ей нужен «молодой красивый мужчина», а «в этом Красноярском крае одни алкаши». 

По словам самого Малахова, у директора школы №6 Владимира Штейбезандта после этой истории случился инсульт и сейчас тот лежит в больнице. Сама Светлана планирует переехать в другой город и больше не работать в сфере педагогики. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центр города
Остров Татышев
В заповеднике «Столбы»
Вид на ЖК Орбиту
Проспект Мира
Вид на радиозавод
Закат над городом
Комиксы, аниме и реконструкция: 15 мест для настоящих гиков в Красноярске
  • Василий Прокушев
Морозный день
Речной вокзал
Кафе «Карлсон» в Центральном парке
Вид на скалу Такмак и Бобровый лог
Ресторан ROOTS: хороший, но местами переоцененный
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх