Уведомления
Уведомления
12 1 м/с

Красноярец набил на лице фразу «Терять нечего»

Алёна Аракчеева
4685

Красноярец Николай Маркелов набил на лице фразу «Терять нечего». Ему 22 года, он работает управляющим тату-студии «Made in Siberia», а в будущем мечтает стать трэш-моделью.

«Мне нравится самовыражаться, для меня это культ, — рассказывает Николай «ПМ». — Я хочу убить стереотипы, что татуировки — это только зэки, наркоманы и так далее, поэтому я их делаю, потому что терять нечего, что теперь и написано на лице. Люди очень странно реагируют: кому-то нравится, у кого-то негатив прям льется. Семья тоже против, но что поделать, если я есть, значит меня нужно любить таким, какой я есть».

Николай сказал, что ему было очень больно, а обезболивающая мазь не помогала. В общей сложности, на создание тату ушло 4-5 часов. Он добавил, что у него много тату и на теле. Из самых ярких — татуировка с портретом Путина и тату с Дианой Шурыгиной (девушка, которая рассказала в эфире «Пусть говорят» историю о своем изнасиловании). 

Напомним, «Проспект Мира» сделал подборку 8 необычных татуировок — от изображения фетиш-модели до противогаза на шее. 

Фото предоставлено Николаем Маркеловым 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
97,2
килограмма хлеба в год в среднем потребляет один житель Красноярского края 16 октября
Микрорайон «Зеленая роща»
9 звезд, которые так и не добрались до Красноярска — хотя обещали
В Красноярск приезжает множество интересных исполнителей — но еще больше не приезжает. Сегодня о тех, кто «в гости обещался, но доселе не собрался». 
  • Василий Прокушев
Забавные объявления из газет Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх