Пока не сморщились: 8 необычных татуировок на красноярцах и не только

Василий Прокушев
5148

Татуировки сегодня в большой моде, поэтому мы решили вспомнить о самых необычных, которые делали красноярцы или жители других городов и стран, использовавших в изображениях на себе красноярские мотивы. 

Волан-де-Морт

Наш отечественный Гарри Поттер — Николай Послед не только не такой пафосный, как его зарубежный Рэдклифф, но и куда более эпатажный. Вряд ли английский аналог посмел бы наколоть на собственном плече портрет Волан-де-Морта в зловещей ухмылке, а наш — пожалуйста. Правда, мотивы поступка Николай так и не раскрыл, дескать, «захотелось и всё», но ведь и это, если разобраться, мотивация не хуже других.

Фото: инстаграм Николая Последа

Член на груди

Татуировка, ставшая началом громкого медийного скандала и чуть не ставшая началом судебного разбирательства. Всё началось с того, что в «предложке» красноярских пабликов появилось фото девушки с набитым меж грудей изображением пениса. В сопровождающей фото надписи говорилось, что девушке 13 и тату набито на вписке. Впоследствии оказалось, что носительнице портака всё-таки 15, что, впрочем, сути особо не меняло. Неделю вся страна стояла на ушах, обсуждая распущенность современных нравов, но потом о происшествии забыли, и девушка, возможно, так и ходит с половым органом на груди.


Игра Престолов

«Игра Престолов» сейчас чуть ли не популярней, чем в своё время были «Звездные войны». Народ с нетерпением ждет новых серий, изучает карты Вестероса, учит генеалогические древа Старков и Ланнистеров и массово шьет средневековые костюмы. Некоторые идут дальше и украшают тела портретами любимых героев. Например, красноярец Артем Косарев наколол на теле аж четырех Старков: Джона Сноу, Эддарда, Кейтилин и Робба, да впридачу еще и Дейенерис Таргариен. Вышло симпатично, и Артема за броские тату временами даже угощают бесплатной выпивкой в барах.


Тамасина Бинсан

Но не только красноярцы набивают на тело иностранных звезд. Иногда и иноземцы почитают за честь украсить свое тело портретом известного красноярца. Правда, ни Астафьев, ни Хворостовский, ни другие личности, по мнению красноярцев, составляющие славу города на Енисее, портретов на чужих телесах не удостаивались. А вот фетиш-модель Тамасина Бинсан попала на чужие конечности аж дважды. В 2014-м ее портретом украсилась рука жительницы Испании, а недавно колумбиец расписал ногу Тамасиной в образе Белоснежки.

Фото из Инстаграма Тамасины Бинсан

Владимир Путин

А вот красноярец Николай Маркелов решил, что негоже русскому человеку колоть на теле каких-то повелителей Вестероса, и набил нашего родимого правителя — Владимира Путина.

«Из всех президентов, которых я помню за свою жизнь, а это Путин и Медведев, Путин прям вот такой мужик, лучший правитель!» — рассказал молодой человек телеканалу «Прима». 

Неизвестно, как изменилась жизнь молодого человека после того, как у него под кожей завелся любимый президент, но, судя по всему, хуже она точно не стала.


Фред Дерст

«Почему бы не набить на себе фото хорошего музыканта, особенно если этот музыкант периодически приезжает в наш город», — наверное, подумал красноярец Роман Зыгмантович и сделал себе татуировку с лицом вокалиста группы Limp Bizkit Фреда Дерста. Портрет обошелся в 14 тысяч рублей, и Роман остался им вполне доволен. Парень слушает «Бисквитов» с 2003 года и менять музыкальные вкусы пока не собирается.


Череп на лице

Татуировка — отличный способ показать свою оригинальность, а где оригинальность виднее. как не на лице? Красноярец, представляющийся как Никита Лесной, по праву считается одним из самых татуированных горожан. Наколки украшают не только тело, но и половину лица молодого человека, которую покрывает рисунок в виде черепа. Это фото было сделано два года назад, и сегодня молодой человек может выглядеть еще экстремальней, ведь вторая половина лица была припасена под тату в стиле киберпанк.

Фото с личной страницы ВК

Противогаз на шее

Другой красноярский Никита по фамилии Трушин решил, что татуировка на видном месте должна не просто отражать индивидуальность, а служить для выражения гражданской позиции. И наколол на шее противогаз. Таким образом Никита высказался по поводу неблагоприятной экологической ситуации в Красноярском крае. По мнению парня, рисунок на его шее поможет окружающим всерьез задуматься о проблеме, касающейся миллионов людей.

Фото со страницы Никиты Трушина.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх