Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Красноярец прошел в шоу «Песни» на ТНТ

Полина Осипович
1991

22-летний уроженец Красноярска Евгений Звяга прошел кастинг в шоу «Песни» на ТНТ. Выпуск с его участием вышел в выходные. 

Евгений рассказал, что самостоятельно занимается музыкой около трех лет. Полтора года назад молодой человек бросил учебу, переехал в Москву и сейчас мечтает построить карьеру в музыкальной сфере.

Красноярец исполнил песню You will never know французской певицы Imany. Исполнение оценивали музыкальный продюсер Максим Фадеев, рэпер Тимати и оперная певица Аида Гарифуллина. 

Тимати покритиковал парня за скромность на сцене и «нехватку артистичной начинки». Максим Фадеев назвал голос Евгения «очень чистым и красивым», однако указал ему на типичность выступления. После небольшого спора Евгения пропустили в следующий этап шоу при условии, если он сделает свое следующее выступление более интересным.

Напомним, первый этап отбора также прошла 17-летняя красноярка Аполлинария Пузанкова, выступающая под псевдонимом Apollo. Члены жюри оценили её выступление и единогласно проголосовали «за». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Холод, голод и бытовой ад: 7 мифов о северной вахте, от которых пора избавиться
  • Василий Прокушев
«Ситуация замечательная, Дарья жива, мы ее вылечили», - врачи БСМП о травме Дарьи Овчинниковой
Красноярская горнолыжница Дарья Овчинникова получила травму во время тестовых соревнований Универсиады-2019 в «Бобровом логу». О происшествии стало известно благодаря соцсетям, где рассказали, что к Дарье в больницу не пускали родственников, ей отказывались делать рентген, а сама она впала в кому. В БСМП, куда госпитализировали спортсменку, обвинения отрицают. «Проспект Мира» рассказывает, что известно о происшествии.
  • Александр Ибрагимов
90
пьяных водителей поймали за праздники в Красноярске 12 марта
Работа в Красноярске и не только: 6 хороших вакансий для хороших людей
Очередная подборка свежих и интересных вакансий на «Проспекте Мира». На этот раз — переводчики-консультанты болельщиков ЧМ по футболу, детективы-коллекторы, пиарщик в культурно-деловой центр, специалисты по вину и корреспондент в «ПМ».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх