@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.25
70.85
58.99
$
64.25
70.85
58.99

​Красноярец испугался гнева жены и инсценировал угон своего автомобиля

Житель Красноярска продал свой автомобиль, а затем разыграл его кражу. Об этом сообщает МВД по краю.

В ноябре 24-летний парень обратился в дежурную часть полиции Свердловского района и заявил об угоне автомобиля ВАЗ. Красноярец рассказал, что оставил машину на парковке около магазина, а когда вернулся, то её уже не было на месте.

Во время доследственной проверки полицейские заметили, автовладелец путается в показаниях и не может точно описать обстоятельства случившегося. После чего красноярец и признался, что ему были нужны деньги, и он сам продал транспортное средство на авторынке. Мужчина побоялся рассказать об этом своей жене и решил инсценировать угон автомобиля.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». И на днях суд назначил обвиняемому полгода лишения свободы условно.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.