Уведомления
Уведомления
28 4 м/с

Красноярка запланировала очередное путешествие на «Девятке»

Нарина Георгян
1399

Красноярка Мария Корнеева планирует следующим летом отправиться в новое путешествие на своей «Девятке». Девушка посетит 18 стран Европы, но первым делом побывает в Москве и Санкт-Петербурге. 

Напомним, в 2016 году Мария и ее сестра Алена Пинчук выехали из Красноярска на своей машине «ВАЗ 2109» и добрались до Амстердама. Прошедшим летом Мария с мужем также стартовала из столицы региона и отправилась на «Девятке» до Китая.

Фото здесь и на обложке: «Тронулись с Девять&Ко (ДевятиКо)»

Летом 2018 года девушка планирует преодолеть путь длиной в более 20 тысяч километров. Она намерена посетить страны Прибалтики, Польшу, Германию, Францию, Австрию и другие. Точный состав команды пока что не определен, пояснила «ПМ» путешественница. Сейчас Мария работает над маршрутом, составляет сметы расходов, изучает мероприятия, которые будут проходить в запланированных странах летом. 

Также красноярка рассказала, что путешествие она посвятит благому делу. 

«Находимся на стадии реализации идеи о пользе обществу от нашего проекта, а конкретнее — ДевятиКо (команда путешественников на «Девятке») — посвятить поездку благотворительности. И в процессе всего пути агитировать людей на сбор средств для благотворительного фонда ,уже существующего в Красноярске, чье название мы пока озвучить не можем. Знаю точно, что посвящен этот фонд будет будет детям-отказникам либо находящимся в процессе лечения онкологии. Мне, как ребенку, вышедшему из приюта, очень близка тема благотворительных действий. И если мы можем воспользоваться своим положением ради полезного дела, то не стоит упускать эту возможность», — рассказала девушка.

Мария добавила, что поездка на двоих обойдется в триста тысяч рублей. 

Добавим, следить за путешествиями команды можно в группе ВКонтакте

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Снежные Ергаки
Стадион «Динамо», 1961 год
Манская Петля
Опасное время: что надо знать о сохранности своего пенсионного дохода
Последние недели года — опасное время для клиентов пенсионных фондов, то есть для всех нас. Именно сейчас из-за необдуманных действий можно потерять значительную часть своей будущей пенсии. Потери могут достигать 30% от всей суммы ваших накоплений. Где проверить свой пенсионный счет, что делать, чтобы сохранить деньги, и как избежать опасных для будущей пенсии действий? «Проспект Мира» искал ответ на эти вопросы вместе с экспертами  НПФ «Сафмар». 
  • Редакция «ПМ»
Заснеженный вечерний Железногорск
Южный берег в снегопад
Октябрьский мост
Впервые в Красноярске: 24 вещи и явления, с которых всё начиналось
Всё когда-то бывает в первый раз: и в личной жизни человека, и в истории города. Первый трамвай, первый уличный фонарь, первый мост, первый рейсовый автобус — сегодня мы вспомним, когда в жизни Красноярска случилось всё это. 
  • Василий Прокушев
Река Дулисмар, Плато Путорана
29
километров лишних оградок насчитали в Красноярске и убирают их 27 ноября
Часовня Параскевы Пятницы
Канатно-кресельная дорога Красноярска
Свято-Успенский мужской монастырь
Москва взята: как семья красноярских алкоторговцев создала «Светофор» и захватила Россию
Красноярский «Светофор» планирует открыть сто точек в Москве и в Московской области. Всего за пару лет красноярская сеть дискаутеров превратилась в федерального монстра с оборотами в десятки миллиардов рублей. «Проспект Мира» коротко рассказывает историю одной из самых закрытых торговых сетей.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх