Уведомления
27 2 м/с
Уведомления
27 2 м/с

Красноярки пожаловались на приставания извращенцев в автобусах

Нарина Георгян
2839

Жительница Красноярска в соцсетях рассказала о том, что несколько дней назад в маршрутке до нее домогался незнакомый мужчина. Девушка разместила признание анонимно в группе «Подслушано в Красноярске», и горожане активно обсудили пост. 

По словам автора, все происходило два дня назад в 89-м автобусе. Девушка уточнила, что в салоне была давка, но она уверена, что было именно домогательство.

«Я ехала по делам, в автобусе была сильная давка и вдруг я почувствовала, как ко мне откровенно прижимается мужчина, причем не просто прижимается, а трется причиндалами о мой зад. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать, я просто оцепенела и не могла даже пикнуть», — рассказала красноярка. 

Автор уточнила, что несмотря на то, что ей 20 лет, она выглядит на 16-17. Девушка считает, что мужчина именно столько ей и дал, и попросила девочек быть осторожнее. 

Комментаторы разделились на два противоположных лагеря. Одни считают, что автору показалось, и у нее разыгралась фантазия. Но также под постом отписались девушки, которые якобы сами сталкивались с подобными ситуациями. Кроме того, многие посоветовали на будущее давать отпор извращенцам и не отмалчиваться.

Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Чудится мне, что у вас юная леди, очень богатая фантазия! Мужчина, с большим хозяйством, просто стоял сзади вас....давка...А она такая сразу, ой, он об меня трется, он меня хочет, извращуга..»
«Надо было треснуть ему! И позвонить брату,отцу, т,д че молчать то? Кипишь надо было поднять в автике мужики скрутили бы его»
«ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ! НАДО ГОВОРИТЬ! Надо говорить громко и уверенно. И напрямую. Просить прекратить лапать. Прекратить излишне прижиматься. Прекратить гладить по бедрам. И поверьте, напор тут же пропадет, руки исчезнут, а этот человек сделает вид, что ничего не происходит, чтобы не скомпрометировать себя. Не бойтесь показаться паникершей или истеричкой в глазах других. Такое вряд ли произойдет, так как с этим сталкивались множество девушек и женщин. Зато вы защитите себя от посягательств на ваше тело и сбережете нервы»
«Кстати, я тоже как-то ехала в 89, и мужик тоже пытался за зад меня пожмакать, я в итоге отошла подальше от этого извращенца»
«Был у меня случай, давно. Мне об коленку терся мужчина умственно отсталый, в наглую прямо и давки не было. Я конечно пыталась по хорошему,но ему пофиг было. Скандал я не делала, сказала, что яйца оторву,если еще раз меня заденет. Он знатно офигел и вышел на остановке. А если честно, реально многие в ступор впадают, они считают постыдным за себя постоять при народе,заявить всем что их домогаются»
«я про такие случаи много раз слышал. Да же мою бывшую так вот чуть не замацали. Надо не бояться громко возмутиться на такие действия! Вам поверят, потому что случаи не единичные. Вы в этот момент не будете опозорены, а наоборот будет опозорен тот кто сзади вас тёрся. Я если бы ехал в таком автобусе и девушка бы завозмущалась на извращугу, я бы лично его выпнул из автобуса!!!! Не терпите такую наглость и извращение!!!!»
«мне было около 25 лет и я ехала в 85) один парень откровенно взял руки мне засунул между ног, я соответственно сказала ему, где его руки окажутся, если он их не уберет, парнишка быстро ретировался, даже давка не помешала. А вот рядом стоящие мужики мне сказали, типа: «Ну что ты, тебе может показалось»

Напомним, ранее «Проспект Мира» публиковал памятку, как вести себя при встрече с эксгибиционистом

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх