Уведомления
Уведомления
36 3 м/с

«Легко входит в доверие»: из колонии сбежал очередной заключенный. Теперь убийца

Нарина Георгян
3434

Из колонии-поселения (КП-33) в Минусинске сбежал еще один заключенный — 43-летний Эдуард Козлов. Об этом сообщают СМИ, однако на сайте краевого ГУФСИН пока что нет сообщения об этом. В разговоре с управлением «ПМ» подтвердили информацию о побеге. 

Согласно опубликованной информации, мужчина был осужден за убийство и кражи. Отмечается, что Козлов легко входит в доверие. За информацию о местонахождении осужденного в ГУФСИН обещают вознаграждение в 30 тысяч рублей.

Приметы сбежавшего: рост 170 сантиметров, среднее телосложение, европейский тип лица, высокий лоб, дугообразная форма бровей, карие глаза, темные волосы. На левом плече есть татуировка с изображением женщины и ребенка. Также тату имеются на пальцах левой руки, спине, груди и других местах. На запястье левой руки сделана надпись «Эдик». 

Всех, кто знает о местонахождении Козлова, просят сообщить по телефонам: 8 (391) 223-09-31, 8 962-848-46-70, 8 962-848-44-40. 

  • В течение июля из двух колоний Красноярского края (в поселке Миндерла Сухобузимского района и Минусинске) сбежали пятеро заключенных. Двоих задержали в Челябинске и Красноярске, еще один сам попросился обратно. О местонахождении 43-летнего Сергея Жилина, осужденного за кражу, до сих пор ничего неизвестно.

Фото: ГУФСИН по Красноярскому краю

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Всё в точности как дома»: один день из жизни управляющей магазина «Калина-Малина»
Пока рынок профессий полнится инстаблогерами, мемологами и тревел-блогерами на мамины деньги, «Проспект Мира» расскажет, как живется представителям классических профессий. О том, как проходит ее обычный будний день, нам расскажет управляющая магазином фермерских продуктов «Калина-Малина» на Мира, 100, — Софья. 
  • Редакция «ПМ»
Кальянщики на набережной: сколько они зарабатывают и почему не боятся ни полиции, ни чиновников
Мэрия Красноярска получила в собственность кусок набережной, где любят собираться кальянщики и автомобилисты. Теперь город намерен благоустроить участок и прогнать с него любителей подымить и пошуметь. Редакция «Проспекта Мира» провела вечер в самой гуще событий и узнала, что о планах навести порядок на набережной думают сами кальянщики.
  • Александр Ибрагимов
12 интересных способов обойтись без холодной воды в Красноярске :)
Летом отключают воду, и это, увы, неизбежность. Но нет таких ситуаций, из которых человеческая смекалка не смогла бы найти достойного выхода.
  • Редакция «ПМ»
Ночной проспект Мира
Коммунальный мост
С высоты птичьего полета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх