@pr.mira
-1°
Облачно
$
63.95
71.13
59.31
Фото

Модель Лиза Адаменко вернулась в Красноярск после разрыва с экс-топ-менеджером «Лукойла»

18-летняя модель из Канска Лиза Адаменко после расставания с бывшим топ-менеджером «Лукойла», 55-летним Валентином Ивановым, приехала в Россию. Сегодня ее заметили в Красноярске вместе с родителями в кофейне «Бенедикт».

Фото: «Проспект Мира»

Напомним, на роман модели и экс-топ-менеджера нефтяной компании СМИ обратили внимание из-за разницы в возрасте. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет, тогда она и уехала из родного Канска за границу. Историю также активно обсуждали в интернете, и, например, Ксения Собчак назвала это «хрониками педофила».

Прошлым летом в сети появились фотографии со свадьбы Лизы и Валентина в замке во Франции. Правда, как позже заявляла сама модель, эта была просто церемония без официального заключения брака.

В последние месяцы в интернете также публиковались снимки модели с другими мужчинами, а в конце этого марта девушка публично призналась СМИ в расставании с бизнесменом. Лиза заявила, что Валентин избивал ее, а также угрожал убийством, за что она написала заявление в полицию. В частности, девушка сообщала, что экс-топ-менеджер напал на нее при всех в нью-йоркском клубе, и после этого ей пришлось провести ночь в больнице.

Сам Валентин позже, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения модели назвал ложью. Он заявил, что не бил ее, а сама Лиза, по его словам, страдает психическим заболеванием и злоупотребляет наркотиками. Кроме того, бизнесмен жаловался, что неоднократно уличал бывшую супругу в неверности.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное