​На Партизана Железняка посреди дороги жестко избили мужчину

Алёна Аракчеева
1892

На Партизана Железняка посреди дороги жестко избили мужчину. Видео было опубликовано в группе «Жесть Красноярска», сняли его очевидцы.

В первой части видео можно увидеть, как двое мужчин бьют друг друга руками и ногами. Затем один из участников конфликта начинает пинать другого, когда тот лежит на дороге. Причем в этот момент рядом с ними стоит машина скорой помощи.

Во второй части видео избитого мужчину оттаскивают с проезжей части на тротуар и там напоследок пинают. Из-за чего произошел конфликт — непонятно.

В комментариях под видео пишут, что пострадавший мужчина был якобы с ножом и сам начал потасовку. Некоторые также указывают, что это видео уже публиковалось в социальных сетях ранее, и там отмечалось, что избитый «в невменяемом состоянии докопался до пары с детьми и преследовал их, за что был атакован неравнодушным прохожим». Пользователи также задались вопросом, почему врачи не оказали помощь избитому. 

В городской полиции «ПМ» сообщили, что по этому эпизоду проходит проверка. Драка произошла со 2 на 3 декабря, и к ним поступило сообщение от очевидцев драки. Пострадавший установлен, сейчас ищут других фигурантов.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх