Уведомления
Уведомления
11 3 м/с

В переулке Медицинском заменили бордюр — и он уже всё

Полина Осипович
763

В переулке Медицинском (Свердловский район) раскрошился новый бордюр. Такое видео опубликовали в телеграм-канале «Красноярск №1». 

На кадрах по бордюру несколько раз проводят ногой, и он рассыпается. «Неподалеку от поликлиники заменили асфальт. И он уж все. Сейчас точно такой же делают на Парашютной — и жители переживают, что он тоже скоро будет все».

видео: t.me/Krsk01/654

В департаменте городского хозяйства «ПМ» сообщили, что бордюр в переулке установили в 2017 году. Работы находятся на гарантии, и подрядчик переделает все за свой счет. А на Парашютной сейчас укладывают прессованный бортовой камень — в департаменте отметили, что это другой материал, не такой, как в Медицинском. 

  • Новые бордюры раскрошились и в Северном, и на Копылова. Сейчас подрядчики должны сделать работы по гарантии. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночи в музеях и финальный матч в РПЛ: афиша самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Важный матч, который ничего не решает: 5 веских причин пойти на «Енисей» — «Динамо»
В воскресенье, 19 мая, на Центральном стадионе Красноярска состоится футбольный матч 29-го тура РФПЛ — ФК «Енисей» принимает дома московское «Динамо». Подписчик «Проспекта Мира» Илья Мороз написал для нас годную аналитику, в которой выделил пять причин сходить на предстоящий матч и объяснил, что болельщики «Енисея» не простят Дмитрию Аленичеву.Отметим, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
ТРЦ «Июнь» сверху
Вид с острова Татышев
Красноярский храм и общероссийский хайп: разбираемся, что не так в федеральных новостях
Одной из главных федеральных новостных тем на фоне протестов в Екатеринбурге стал отказ мэра Красноярска Сергея Еремина выдать разрешение на строительство храма в сквере на Баумана. Тему подхватили популярные блогеры. При этом многие СМИ упустили из внимания то, что одновременно мэр разрешил скорректировать границы зоны строительства кафедрального собора на Стрелке.
  • Александр Ибрагимов
На закате
Фонтан «Реки Сибири»
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Предмостная площадь сверху
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх