Уведомления
Уведомления
26 1 м/с

На правом открыли вытрезвитель

Полина Осипович
21756

На правобережье Красноярска открыли вытрезвитель. Он находится в здании центра социальной адаптации бывших заключенных на 60 Лет Октября, 138.

Вытрезвитель занял первый этаж здания и рассчитан на 26 человек. В нем будут работать лаборатория, процедурный кабинет и комнаты отдыха. Медицинское сопровождение пациентов будет вести врач-нарколог и фельдшер. Пьяных людей в пункт будут доставлять сотрудники полиции.

Что касается бывших заключенных, которые находились в центре, их за месяц до начала ремонтных работ попросили переселиться в подобные центры в Минусинске, Ачинске или Канске. Директор центра Альбина Бурьян ранее поясняла, что специалисты продолжат оказывать в Красноярске помощь экс-заключенным с временной регистрацией, поиском работы, получением пособия. Для этого, рассказывала директор, будет предназначен второй этаж здания.

Вытрезвитель проработает в городе до 15 марта, потом его закроют. Известно, что еще один вытрезвитель на 45 мест появится на Комбайностроителей в середине февраля.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спартакиада 1986 года
Природа Красноярского края
ДК им. 1 мая и новый стадион «Енисей»
Огни ночного Красноярска
С набережной
Октябрьский мост
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Остров Осерёдыш
Красноярский судоремонтный завод
Улица Вейнбаума
Покоренные кудри: сотрудники «Проспекта Мира» испытывают барбершоп Bad Boys на себе
Аккуратная и регулярная стрижка — дисциплина, которой владеет далеко не каждый мужчина. По этому поводу мы отыскали в редакциях «Проспекта Мира» и «МК в Красноярске» особенно кустистых сотрудников и отправили заросших, но хороших ребят в Bad Boys — стричься и постигать азы ухода за волосами и бородой.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх