Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

В ДТП под Красноярском пострадали восемь человек — в том числе дети

Сергей Ошаров
895

На 101 километре трассы «Енисей» (Р-257) 28-летняя девушка за рулем Toyota Mark II вылетела на встречную полосу и в лоб столкнулась с минивеном Toyota Granvia. В аварии пострадали восемь человек, в том числе дети.

В минивене пострадал 38-летний водитель и пятеро пассажиров — 36-летняя и 31-летняя женщины, 13-летний подросток, а также 4-летние девочка и мальчик. Их пришлось доставить в больницу. 

— Несовершеннолетние получили незначительные травмы, так как находились в детских автокреслах, школьник был пристегнут ремнем безопасности, — отметили в ведомстве.

Водитель и пассажир «Марка» пострадали сильнее. Как рассказали «ПМ» в ГИБДД, они получили множественные переломы и были госпитализированы.

Фото: красноярск.24.мвд.рф

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

​118 тысяч тонн отходов и ликвидация свалок: левобережный оператор по вывозу мусора подвел итоги работы за полгода
С начала года в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Оператор левобережной зоны — «Красноярская рециклинговая компания» — рассказал о первых шести месяцах своей деятельности.
  • Редакция «ПМ»
Набережная во время дождя
Микрорайон «Пашенный»
«Ву дон удон»: новая лапшичная в центре. Неплохая
  • Василий Прокушев
Часовня Параскевы Пятницы
Наводнение в Иркутской области. Что происходит и как помочь
Наводнение в Иркутской области. Пятеро погибших, четыре тысячи затопленных домов, 15 разрушенных мостов, тысячи человек без света. Рассказываем, что происходит в Тулунском, Нижнеудинском и Тайшетском районах, и том, как вы можете помочь пострадавшим. 
  • Василий Прокушев
Столбы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх