Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Команда «Эры» открывает свой новый бар сегодня 🎉

Сергей Ошаров
3136

Бар «Гримерка» от создателей клуба «Эра» открывается сегодня, 30 апреля. Пока все работает в тестовом режиме — с сегодняшнего дня по 4 мая в баре пройдет серия вечеринок в честь открытия, а потом заведение запустится в обычном режиме.

Сегодня в 23:00 пройдет «репетиция» бара. Как объясняют создатели, гости вечеринки будут репетировать все то, чем будут заниматься в «Гримерке» после открытия — встречаться с друзьями, знакомиться и танцевать.

1 мая будет «настройка звука» — в баре проверят звук под диско, фанк, хаус и синти-поп. 2 мая пройдет «технический тест», диджеи играют техно. 3 мая — вечеринка, на которой будут читать стихи, петь песни под гитару и играть на пианино. А 4 мая пройдет афтепати Comic Con Siberia.

Все подробности можно посмотреть в группе «Гримерки». Сам бар находится на проспекте Мира, 96 — во двор и налево.

  • В апреле 2018 клуб «Эра» опечатали — собственники здания поясняли, что руководители заведения не оплачивают аренду. Позже клуб открыли на несколько месяцев, а уже в конце весны закрыли навсегда. Красноярцы в соцсетях писали, что с закрытием «Эры» «уйдет эпоха» и даже предлагали собрать деньги на оплату долгов. «Эра» проработала 10 лет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост
Росгвардия или Нацгвардия? Проверь, разбираешься ли ты в российских силовиках (сложный тест)
  • Общество
Начать
7 красноярцев, ставших героями федеральных телеканалов
Кто-то хайпует любой ценой, а кто-то становится известным благодаря своим талантам или личностным качествам. Сегодня о красноярцах, которые запомнились всей России благодаря ток-шоу на центральных каналах. 
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
На Каче
Часовня в парке «Гвардейский»
На скандал с барбершопами отреагировал феминистский паблик, с которого все началось. Публикуем без купюр
В паблике вконтакте «Феминизм + Красноярск» появился большой текст о красноярском скандале, который случился после того, как там опубликовали петицию о запрете «отказывать в стрижке в бабершопах по гендерному признаку». Поскольку в тексте содержится критика красноярских СМИ, в том числе «Проспекта Мира», и желание «достучаться до аудитории», мы публикуем этот пост полностью, без сокращений и искажений.
  • Редакция «ПМ»
Вид из СибГУ
Верба
Субботний снегопад
Енисей на рассвете
Уроки экологии: как «Красноярская рециклинговая компания» учит школьников утилизировать отходы
Левобережный оператор совместно со станцией юннатов прививает детям экологическую культуру. Для этого проводит в красноярских школах экоуроки. Сейчас в акции участвуют 18 школ октябрьского района. «Проспект Мира» побывал на одном из таких уроков в прогимназии № 131.
  • На правах рекламы
«Мстители: Финал​» — рассказываем, чем все закончилось (внимание, спойлер!)
  • Редакция «ПМ»
«Мусорная» реформа в Красноярске: что изменилось в городе за четыре месяца
С 1 января в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Вместе с оператором левобережной зоны — «Красноярской рециклинговой компанией» — смотрим, что же изменилось в городе за четыре месяца реформы.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх