@pr.mira
11°
Ясно
8
Пробки
$
64.37
70.93
58.79
$
64.37
70.93
58.79
11°

«Ну что, экологи хреновы, довольны?»: жарившего на площади Революции сосиски красноярца доставили в полицию

Парня, который устроил пикник на площади Революции, с магналом и сосисками, вчера нашли полицейские и доставили в отделение. Об этом он рассказал подписчикам сообщества «ЧП Красноярск».

«Ну что, экологи хреновы, операторы скрытные и защитники правопорядка? Довольны? За наши вчерашние сосиски на площади, такие опасные для общества и экологии, меня сейчас допросили в 1-м отделе полиции и подготовили материалы для передачи в госпожнадзор и центральную администрацию» — возмущается он.
  •  В сквере напротив краевой администрации вечером 2 августа компания молодых людей жарила сосиски на мангале. Видео опубликовал возмущенный очевидец.

Как указал мангальщик в объяснительной, алкогольные напитки они не употребляли, общественный порядок, целостность газона и окружающей среды не нарушали. По его словам, они использовали газовую горелку и готовые угли, которые, после завершения пикника, залили водой, сложили в отдельный пакет и выбросили в урну. 

Фото: ЧП Красноярск
«От госпожнадзора светит штраф за разведение открытого огня в пределах города. Я же чуть исторический центр не сжег вчера. От администрации светит штраф за порчу благоустройства города!», — написал он и пообещал рассказать, чем все закончится.

Штраф от пожарного надзора — 2–3 тысячи рублей. Штраф за нарушение благоустройства — от 1 до 4 тысяч рублей. 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.