Уведомления
Уведомления
11 2 м/с

«Ну что, экологи хреновы, довольны?»: жарившего на площади Революции сосиски красноярца доставили в полицию

Редакция «ПМ»
5726

Парня, который устроил пикник на площади Революции, с магналом и сосисками, вчера нашли полицейские и доставили в отделение. Об этом он рассказал подписчикам сообщества «ЧП Красноярск».

«Ну что, экологи хреновы, операторы скрытные и защитники правопорядка? Довольны? За наши вчерашние сосиски на площади, такие опасные для общества и экологии, меня сейчас допросили в 1-м отделе полиции и подготовили материалы для передачи в госпожнадзор и центральную администрацию» — возмущается он.
  •  В сквере напротив краевой администрации вечером 2 августа компания молодых людей жарила сосиски на мангале. Видео опубликовал возмущенный очевидец.

Как указал мангальщик в объяснительной, алкогольные напитки они не употребляли, общественный порядок, целостность газона и окружающей среды не нарушали. По его словам, они использовали газовую горелку и готовые угли, которые, после завершения пикника, залили водой, сложили в отдельный пакет и выбросили в урну. 

Фото: ЧП Красноярск
«От госпожнадзора светит штраф за разведение открытого огня в пределах города. Я же чуть исторический центр не сжег вчера. От администрации светит штраф за порчу благоустройства города!», — написал он и пообещал рассказать, чем все закончится.

Штраф от пожарного надзора — 2–3 тысячи рублей. Штраф за нарушение благоустройства — от 1 до 4 тысяч рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Площадь Революции
Богунайский водопад
В Центральном парке
На Мира
Бурундук возле Такмака
«Побег в зоопарк»: новый спектакль-променад от «Роева ручья». Сходили на премьеру!
  • Редакция «ПМ»
Вид с Караульной горы
Красноярец или нет: узнай земляка в федеральном политике
  • Люди
Начать
Гора Унюк на Красноярском море
Новые контейнеры для сбора пластика в Красноярске — публикуем адреса
Левобережный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами начал устанавливать контейнеры под раздельный сбор отходов на территории многоквартирных домов. Первые 16 баков объемом 1.1 метр кубический уже появились в Октябрьском районе. Рассказываем, где их найти.
  • На правах рекламы
Бакалея в Красноярске
Манская петля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх