@pr.mira
$
75.68
90.54
66.37
Видео

Общежитие на Металлургов превратили в жуткую свалку

В общежитии №28 на проспекте Металлургов выбрасывают мешки с мусором прямо в подъезде или через окно. Видео со свалками внутри и возле дома опубликованы в соцсетях.

На кадрах видно, что по подъезду разбросано огромное количество пакетов с мусором. 

видео: instagram.com/krsk.news

Еще большая свалка располагается под окнами. «Вот так вот люди справляются с мусором, просто выкидывая его в окно. Деньги платят, но никто ничего не убирает. Куда дальше звонить, обращаться — я не знаю. Я уже устал звонить, везде автоответчики, трубку не берут», — говорит житель общежития, записавший видео. 

видео: instagram.com/krsk.news

Общежитие обслуживает управляющая компания «Городская». В разговоре с «Проспектом Мира» представитель УК сказал, что компания в курсе проблемы и сейчас пытается ее разрешить. 

Обновление: как сообщили в администрации Советского района, мусор безвозмездно вывезли сторонние УК, «Красноярская рециклинговая компания» и специалисты районного отдела жизнеобеспечения и благоустройства.

  • Управляющая компания «Городская» входит в группу компаний «Красноярье». Ее директором является Данил Белоусов. Как сообщали СМИ, он находится под домашним арестом — его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное