Находящийся в Мачу-Пикчу депутат Бадюков решает проблемы красноярцев

Редакция «ПМ»
1202

Депутат красноярского городского совета Артем Бадюков с конца ноября отдыхает за границей, но даже там не забывает о красноярцах. Бадюков ведет в Фейсбуке две страницы: одну официальную, где рассказывает о своей работе, а на другой — в личном аккаунте — народный избранник публикует отчеты с путешествий, со «Столбов», с разных праздников и так далее. 

Примечательно, что обе страницы наполняются информацией регулярно, но та, на которой публикуются посты о частой жизни, ведется намного чаще. С 23 ноября депутат побывал в Москве, Бразилии, Перу и сейчас направляется в древний город Мачу-Пикчу, чтобы полюбоваться Андами. 

В последней записи, сделанной 10 часов назад 1 декабря, он рассказывает о разных туристических подробностях и советует, как одеться тем, кто собирается в горы Перу.

Фото: Фейсбук Артема Бадюкова

В то же время 6 часов назад он написал пост на второй странице «Депутат Артем Бадюков». Бадюков пообещал разобраться с освещением спортивной площадки в Советском районе. Местоположение он отметил «Красноярск».


Фото: скрин Фейсбука Артема Бадюкова

На этой же рабочей странице 27 ноября депутат сделал еще одну запись, но в то время он уже находился в Рио-де-Жанейро у статуи Христа.

Фото: скрин Фейсбука Артема Бадюкова

И в этот же день:

Фото: Фейсбук Артема Бадюкова


Фото: скрин Фейсбука Артема Бадюкова

На заботу Бадюкова о красноярцах обратил внимание и депутат Владимир Владимиров, который ранее назвал коллегу лодырем

Фото: скрин Фейсбука Владимира Владимирова

Также напомним, в начале ноября появилась информация об увольнении Бадюкова с должности директора комбината школьного питания. Тогда связаться с депутатом не удалось.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх