Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Появилась информация об увольнении Бадюкова с должности директора комбината школьного питания

Алёна Аракчеева
1923

Депутат горсовета Артем Бадюков подал заявление об увольнении с должности руководителя комбината школьного питания. Об этом «Проспекту Мира» сообщил источник в администрации города.

В пресс-службе мэрии нам сообщили, что «у них такой информации нет». Оперативно связаться с Артемом Бадюковым «ПМ» не удалось.

Напомним, этим летом несколько городских депутатов получили руководящие должности в муниципальных предприятиях. По мнению ряда политологов, это было сделано для того, чтобы на тот момент еще глава Красноярска Эдхам Акбулатов обеспечил себе лояльность народных избранников: так как прямые выборы мэра отменены, за нового градоначальника голосовали именно они.

Добавим, комбинат школьного питания ранее уже неоднократно подвергался критике. Например, в конце сентября представители предприятия написали в Фейсбуке о том, что проблема питания в школах заключается не в качестве и составе еды, а в том, что дети предпочитают фастфуд.

В ответ родители стали массово рассказывать об антисанитарии в школьных столовых и попросили не придумывать оправданий, а повышать квалификацию поваров и ужесточать контроль за санитарными нормами. В итоге представители комбината, отвечая на критику, устроили перепалку с оскорблениями

Одно из последних сообщений связано с тем, как Артем Бадюков обвинил съемочную группу ТВК в подлоге. Он заявил, что журналисты для съемок своего сюжета подбросили на предприятие мертвую крысу. Сотрудники канала эти обвинения отрицают, называя их «бредовыми домыслами». 

Фото: страница комбината школьного питания на фейсбуке

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Едим по-новому: шаурмячная Musthave Pita
  • Василий Прокушев
Возле Качи
15 качеств успешного человека
Наверняка вы не раз размышляли и думали, как добиться успеха, что для этого нужно, какие качества делают человека успешным, почему одни добиваются успеха, а другие нет. Конечно, качеств, способствующих успеху, очень много. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает про основные. 
  • Редакция «ПМ»
Качинские столбы
Дорога в Ергаки
70 000
книг купили красноярцы на прошедшей ярмарке книжной культуры (КРЯКК-2017) 08 ноября
Набережная Енисея
Центр города с высоты
На проспекте Мира
Виноградовский мост
7 истинно сибирских дизайнеров одежды по версии международных экспертов
  • Владислава Александрович
Органный зал
100
лет назад в России произошла Октябрьская революция 07 ноября
Здесь был Ленин: хорошо ли вы знаете ленинские места Красноярского края
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх