Уведомления
Уведомления
26 3 м/с

Поиски туристов в Приисковом: в соцсетях сообщают, что всех нашли. В МЧС не подтверждают

Нарина Георгян
4827

В соцсетях сообщают о том, что пропавших в Приисковом (поселок в Хакасии) туристов нашли живыми, однако в региональном МЧС эту информацию пока не подтверждают. 

  • Трое мужчин и женщина пропали вечером 24 ноября. Известно, что двое из них — жители Красноярского края. О пропаже туристов в полицию сообщил мужчина, который сдавал им в аренду жилье. В поисках участвуют волонтеры на снегоходах и спасатели — они осматривают окрестности поселка на вертолетах. 

Несколько часов назад в пабликах писали о том, что волонтеры нашли снегоходы пропавших. В местном МЧС пользователям ответили, что у спасателей нет подтвержденной информации и попросили не распространять информацию из «сомнительных источников». Позже в инстаграме и ВК появились сообщения о найденных туристах, которых якобы уже везут в больницу. 

Но в МЧС эту информацию снова не подтвердили, уточнив, что спасательная опергруппа работает на месте. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

251 суицид за год: как система педагогики в Минусинске в начале XX века привела к волне самоубийств у школьников
В начале XX века по Минусинску прокатилась загадочная волна самоубийств школьников. Местные газеты с ужасом писали, что семинаристы и гимназисты, по сути, только начавшие жить, добровольно покидают этот мир. Работал ли это дореволюционный «Синий кит» или причина крылась в другом, выясняем в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Свято-Успенский монастырь
Кафе 中国餐厅: аутентичная китайская кухня в центре города
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх