Уведомления
Уведомления
46 0 м/с

Появилась информация о возбуждении уголовного дела против вице-мэра Красноярска

Алёна Аракчеева
4010

Появилась информация о возбуждении уголовного дела против заместителя главы Красноярска Андрея Короткова. Он курирует департамент общественной безопасности мэрии.

О возбуждении дела сообщают Новости ТВК со ссылкой на свои источники, по информации которых Короткова подозревают в мошенничестве на сумму 50 миллионов рублей. Предполагается, что речь может идти о его работе в структурах МЧС.

По информации ТВК, «имея распорядительные функции при строительстве жилых домов для сотрудников МЧС, Коротков внес в госконтракт изменения. В результате вместо многоквартирных домов построили коттеджи».

В пресс-службе управления Следственного комитета «ПМ» сообщили, что не комментируют информацию. В мэрии нам сказали, что пока комментария нет, дать все разъяснения смогут в понедельник. 

  • С 2011 по 2016 Андрей Коротков работал в государственной противопожарной службе МЧС России. Затем был начальником отдела капитального строительства Сибирского регионального центра МЧС России.
  • С 2018 года работает в администрации Красноярска — сперва главой администрации Советского района, затем заместителем главы города, руководителем департамента общественной безопасности. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярская канатно-кресельная дорога
Рассвет в Дивногорске
Вечер на дивногорской набережной
Красивый закат
Успенский мужской монастырь
На проспекте Мира
Санная трасса в Красноярске
На Красноярском море
БФМ, Мумий Тролль и другие: 8 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх