@pr.mira
7
Пробки
$
78.87
92.6
38.28

Прокуратура прокомментировала информацию, что пожар в Удачном мог начаться с таунхауса зампрокурора

Прокуратура Красноярского края прокомментировала пожар в Удачном — ночью 22 сентября там горели три таунхауса. Как рассказывали «Проспекту Мира» жители микрорайона, в одном из горевших домов живет первый заместитель прокурора Красноярского края Александр Блошкин, и пожар мог начаться именно с него.

В ведомстве «Проспекту Мира» заявили, что информация о пожаре в доме работника краевой прокуратуры не соответствует действительности.

  • Как рассказывали «ПМ» жители микрорайона, в доме якобы живет высокопоставленный сотрудник прокуратуры, и накануне пожара там проходило застолье. Судя по сайту прокуратуры, заместителем Блошкин был назначен в 2013 году.
  • По сообщению МЧС, пожар произошел в таунхаусах на улице Живописной. Согласно выпискам из Росреестра, горевший корпус состоит из шести таунхаусов, которые числятся как квартиры. Четыре из них оформлены на московское ООО «Элитинвест», связанное со строительной компанией «Инком-Сосны». Остальные две — на некую Полину Дюбанову.
  • Площадь квартиры в таунхасах, согласно выпискам, составляет примерно 180 квадратных метров. Александр Блошкин, согласно сведениям о его доходах за 2018 год, владеет квартирой площадью 214 квадратов.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное