Решение построить ТЦ на набережной возмутило блогера Варламова

Симутина Саша
2448

Популярный блогер Илья Варламов возмутился тому, что на набережной Красноярска может появиться торговый центр. Об этом он написал у себя в ЖЖ.

«Идет как-то Эдхам Шукриевич, мэр города Красноярска, по набережной реки Енисей, и тут – плюх! – ему на плечо чайка насрала... Бывает... Обычный человек салфеточкой смахнет помёт и дальше пойдет, но мэр Красноярска – парень креативный. Он второе плечо чайке подставляет для симметрии, и вот уже ситуация из "чайка на плечо насрала" превращается в "а может быть, так и задумано!". Вот и всё, что можно сказать про строительство очередного ТЦ на набережной Красноярска», — пишет Варламов.

Варламов напоминает, что на этом месте уже есть торговый центр, который вообще следовало бы снести, а не строить рядом второй. Он говорит, что обсуждать уместность такого решения глупо и сожалеет, что красноярцы позволяют такое делать с городом. 

«Одно радует: рано или поздно варвары покинут наши города, и помёт можно будет убрать», — заключил Варламов.

На прошедших вчера публичных слушаниях красноярцы поддержали строительство ТЦ на набережной. На обсуждение пришли 200 человек, 113 высказали «за», а 25 —  «против».

Напомним, ранее Варламов уже «разнес» набережную из-за вонючих машин и кальянов

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Наверх