Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Антимонопольщики занялись скандальным велопрокатом на Татышеве

Анна Новикова
691

Центр развития социальных проектов (ЦРСП), под контролем которого находится остров Татышев, проверяет антимонопольная служба, сообщили «ПМ» в пресс-службе ведомства. 

Как уточнили в УФАС, им поступило два обращения от депутатов и три обращения от самих предпринимателей, которые просят проверить законность конкурса для велопрокатчиков. Антимонопольщики направили запросы, в случае нарушений должны принять меры. 

  • В пятницу, 31 мая, у велопрокатчиков очно принимали заявления на аренду — места на острове Татышев получали первые 15 предпринимателей. Как рассказывал один из арендаторов, давно работающий на острове, точки в итоге достались тем, у кого «локти крепче».
  • Подробнее о новом руководстве ЦРСП, скандале с велопрокатом на острове и «серых схемах» с поставщиками велосипедов можно прочесть здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Прогулка по набережной
Фантастический город: на набережной впервые прошел фестиваль «Фэнтези-град»
В первый день лета в Красноярске прошел большой фестиваль «Фэнтези-град», посвященный Дню защиты детей и одновременно открывший череду мероприятий празднования Дня города. На целый день набережная от улицы Сурикова до входа в Центральный парк превратилась в большую сказочную площадку, хозяевами которой стали дети. 
  • Редакция «ПМ»
Открыть что-то новое: стартовал фестиваль «Лето в Красноярске»
В воскресенье, 2 июня, во второй день празднования Дня города на набережной открылся фестиваль «Лето в Красноярске». На нем работало почти 50 различных площадок, где молодым красноярцам показали, как можно с пользой провести наступившее лето или просто открыть для себя что-то новое. В этот же день здесь прошла церемония открытия нового сезона Трудовых отрядов главы города.
  • Редакция «ПМ»
Вид с ЖК Орбита
Красноярская телефонная станция
В поселке Шамони
Вид с ЖК Орбита
Магазин Красноярские сувениры на Декабристов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх