@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91

«Сами напились и начали драться»: сотрудник бара на Мира ответил на обвинения в избиении клиенток

Охрану «Типа бара» на проспекте Мира обвинили в нападении на посетительниц. Сотрудник заведения ответил и заявил, что конфликт якобы начала сама компания женщин.

Всё произошло в ночь на 18 сентября. По заявлению одной из женщин, она разбила стакан в заведении, после чего мужчины, представившиеся охранниками, ударили ее с подругами и распылили в лицо перцовый баллончик (последнее снято на видео).

В полиции сказали, что проводят проверку из-за конфликта между посетительницами и охраной бара. По данным ведомства, три женщины получили химический ожог роговицы.

Парень, который распылил перцовый баллончик, заявил журналисту «7 канала Красноярск», что не работает в баре. По его словам, пострадавшую кто-то ударил, а он хотел помочь и принести воды. После этого, утверждает парень, подруга женщины начала на него кидаться, говорить, что отсидела пять лет, и угрожать. Молодой человек заявляет, что использовал баллончик в качестве самообороны.

видео: ЧП Красноярск

Кальянщик бара заявил журналисту канала, что две женщины много выпили и начали драться. Тогда, по его словам, парень, который якобы не работает в баре, пошел их разнимать, и ему порвали куртку. После этого, по рассказу кальянщика, молодой человек применил баллончик, чтобы не переходить к рукоприкладству.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное