@pr.mira
-15°
Ясно
$
75.45
90.03
48.79

«Серебряный лучник» выберет лучшие PR-проекты периода пандемии

PR-конкурс «Серебряный лучник — Сибирь» начал прием заявок на участие. Жюри определит десять лучших проектов, которые будут участвовать в федеральном этапе премии. 

Участие в конкурсе бесплатное, заявку может подать любой руководитель или сотрудник компании, госучреждения или общественной организации в Сибири, где занимаются развитием общественных связей. Оставить заявку можно здесь до 21 декабря 2020 года. Проект, указанный в заявке, должен быть уже реализован. 

Заявки можно отправить на несколько номинаций: корпоративные коммуникации, маркетинговые коммуникации, корпоративная социальная ответственность, коммуникации в благотворительности, продвижение государственных и общественных программ, развитие и продвижение территорий. Только на этот сезон организаторы ввели номинацию «Антикризисные коммуникации в период пандемии».

Победителей определят в конце января 2021 года на церемонии награждения. Эксперты выберут победителя в индивидуальной номинации «Мастер» и один проект, который сможет войти в шорт-лист национального «Серебряного лучника».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Бизнес
Актуальное