@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Шарыповского полицейского наградят за спасение 49 человек из горящего дома

В Шарыповском районе сельского участкового наградят за спасение 49 человек из горящего здания. Спасатели поблагодарили полицейского за помощь и вручили ему благодарность за решительные действия. Также капитан полиции Максим Якименко будет представлен к ведомственной награде МЧС России «За отвагу на пожаре».

А в МВД по краю на имя министра внутренних дел страны направили ходатайство о поощрении их смелого и отважного сотрудника.

Напомним, ночью 5 февраля загорелся пятиэтажный дом в посёлке Дубинино. Одним из первых на месте оказался Максим Якименко. Он обошел все квартиры, разбудил спящих людей и помог им выбраться из здания.

Вместе со спасателями сотрудник полиции спас из огня 49 человек, из них 15 детей и подростков. Сам полицейский при этом отравился угарным газом и был госпитализирован в больницу. Его самочувствие улучшилось, и уже сегодня его выписали.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
автогонщики
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.