Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

«Скучно живете»: полуголые девушки вылезли из окон машины с шампанским

Сергей Ошаров
2293

В соцсетях обсуждают видео с полуголыми девушками, которые вылезли из окон авто на Октябрьском мосту с бутылками шампанского.

видео: instagram.com/svodka.24

На записи видно, что две девушки, одна из которых только в нижнем белье и футболке, вылезли из окон белой иномарки на ходу — в руках у них бутылки с шампанским.

Некоторые в комментариях раскритиковали поведение девушек и отметили, что это может привести к трагедии — в качестве примера приводят гибель российской туристки в Доминикане, которая высунулась из окна и врезалась в столб.

Другие пишут, что не стоит осуждать девушек за веселье и предлагают комментаторам следить за собой: — Мне вот глубоко пофиг. Моя жизнь намного интереснее, поэтому я на них просто не обращаю внимания. Людям надо делать тоже самое. Уже давно никого не удивишь такими покатушками.

Некоторые шутят и предлагают Путину решить проблему: — Я, конечно, в шоке, а куда смотрит президент? Почему он не следит за молодежью, чтобы она в алкогольном опьянении из машин не выпала? Бардак, конечно.

В ГИБДД «Проспекту Мира» сказали, что ищут участников видео. Им грозит ответственность за нарушение правил перевозки пассажиров и непристегнутые ремни безопасности.

  • На днях красноярцы заметили девушку с обнаженной грудью, прокатившуюся на байке по Молокова. Она приветливо махала водителям и делала селфи.

  • А в начале мая девушка в черном нижнем белье танцевала, высунувшись из окна белой машины — на другом видео к ней присоединилась подруга. Может, это те же самые девушки, которых заметили на Октябрьском мосту.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дорого, далеко и без обещанной школы: рассказываем, что не так с Южным берегом
На днях жители Южного берега наделали шума в интернете — стало известно, что они хотят закрыть свой район от простых смертных, а то «едут как в парк Горького», житья от них нет, а все расходы по износу и обслуживанию инфраструктуры ложатся на плечи жильцов.Впрочем, и внутри микрорайона не всё так радужно, как может показаться из рекламных буклетов. Мы почитали сообщения в группах жильцов ЮБ, поговорили с местными жителями и выявили шесть вещей, на которые жалуются чаще всего.
  • Редакция «ПМ»
Огни ночного города
Закат в районе Качи
Летний вечер
«Поддерживать сестер Хачатурян очень сложно»: красноярец раскритиковал номер газеты «Проспект Мира» с пустой обложкой. Мы ответили
Красноярец Роман Киларджян обвинил «Проспект Мира» в том, что свежий номер вышел с пустой обложкой, тогда как ее надо было использовать для поддержки сестер Хачатурян. Издатель «Проспекта Мира» Илья Лабунский ответил ему.
  • Редакция «ПМ»
Туман на Мане
Богунайский водопад
Машина скорой помощи в Красноярске
Пасмурный Красноярск
Подставные участники, дружественные политики и 70 % рынка в одних руках: как похоронный магнат Вадим Абдулин выиграл конкурс на крематорий
В Красноярске выбрали лучший проект крематория — победителем конкурса стала компания «Красноярский крематорий» похоронного магната Вадима Абдулина. Что будет дальше, пока не совсем ясно: в мэрии сказали, конкурс был лишь творческим — тогда как сам Абдулин заявил, что уже получает разрешение на строительство. Притом и сам конкурс прошел довольно странно: три из четырех проектов, судя по всему, представили компании всё того же Абдулина. А незадолго до конкурса «Красноярский крематорий» арендовал под проект половину муниципального участка на «Бадалыке». Подробности — в расследовании «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх