@pr.mira
Легкий снег
3
Пробки
$
77.51
92.07
63.38
Видео

Стая бездомных собак напала на девушку и прокусила ей колено

В Сосновоборске стая бродячих собак напала на девушку. Ей искусали ногу, на фото в соцсетях можно увидеть много крови. 

О нападении написали депутат сосновоборского горсовета Светлана Исько и телеграм-канал «Снк.live». Сообщается, что вечером 7 апреля стая напала на девушку около домов №15 и 17 на улице Мира. 

На опубликованных кадрах видно, что когда девушка идет по улице, к ней подбегает стая собак, и одна из них кусает прохожую за ногу. На помощь девушке пришел автомобилист, который был неподалеку — он поехал в сторону животных и прогнал их. 

видео: t.me/snklive

После этого водитель отвез пострадавшую в больницу. На этих снимках видно, как сильно кровоточила рана. 

фото: Светлана Исько / vk.com

По информации канала «Снк.live», девушке диагностировали открытую рану левого коленного сустава. Пострадавшей назначили перевязки, курс прививок против бешенства и лечение у хирурга.

фото: t.me/snklive

По заявлению депутата Светланы Исько, жители тех домов, где произошло нападение, пытаются решить проблему и жалуются в разные инстанции уже два года, но безрезультатно. Отмечается, что собаки пугают детей и нападают на домашних животных.

Депутат добавила, что другие жители сами прикармливают собак. 

После нападения полиция начала проверку. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.