Уведомления
Уведомления
11 6 м/с

Студию «Матч ТВ» все-таки оставят городу

Полина Осипович
4469

Выездную студию федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» все-таки решили оставить Красноярску, об этом «ПМ» сообщили в мэрии.

Студия «Матч ТВ» / @vyacheslav_photo_

Студию устанавливали на левобережной набережной Енисея на время проведения Зимней универсиады — там спортивные комментаторы и журналисты готовили прямые трансляции и репортажи с соревнований. После окончания игр стали говорить о том, что студию собираются оставить Красноярску, однако позже ее начали разбирать

Сегодня в мэрии нам рассказали, что студия будет принадлежать городу — сейчас для этого оформляют все необходимые документы. Как ей будут пользоваться в дальнейшем, где она будет находиться, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что ее передадут одному или нескольким местным каналам. 

  • Зимняя универсиада проходила в Красноярске со 2 по 12 марта. В ней приняли участие около трех тысяч спортсменов из 58 стран. Талисманом студенческих игр стала U-лайка — собака, похожая на сибирскую лайку.
  • Сборная России выиграла медальный зачет Универсиады-2019, завоевав 41 золотую, 39 серебряных и 32 бронзовых медали. Второе место заняла сборная Южной Кореи (шесть золотых, четыре серебряные и четыре бронзовые), замкнула тройку лидеров команда Японии (пять, четыре, четыре).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Вид на Студгородок
Вечер на Каче
Фасады правого берега
Вечер в «Белых росах»
Красноярец или нет? Проверь свой детектор земляка
  • Город
Начать
30
зданий за 3 дня «заминировали» в Красноярске 17 апреля
Краеведческий музей
На Столбах
Вид с набережной
Полуживая история: старинные здания Красноярска, которые пора спасать
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх