Уведомления
Уведомления
26 9 м/с

Суд отказал подрядчику капремонта на Мира продлить ремонт до 31 декабря

Нарина Георгян
1291

Арбитражный суд Красноярского края отказал ООО ИЦ «СпецПромПроект» продлить сроки ремонтных работ на проспекте Мира. Это решение появилось на сайте суда накануне, 22 ноября.

Напомним, ремонт на главной центральной улице должен был закончиться 31 октября. За неделю до конца подрядчик подал заявление с просьбой обязать МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» («УДИБ») изменить срок завершения работ на: «до 31.12.2017 включительно». Но арбитражный суд вынес решение:

«В иске отказать полностью»

Напомним, ремонт на проспекте Мира начался 1 июля. Красноярцы все месяцы жаловались на плохую работу подрядчика (например, на кладку асфальта в дождь), медлительных рабочих, а также столбы пыли. Кроме того, проблемы возникли с доставкой опор для уличного освещения, которые вовремя не привезли в Красноярск. Из-за этого Новый год жители встретят без праздничной иллюминации на пр. Мира. Также отметим, городские автобусы до сих пор не ездят по этой улице, чем ранее возмутился житель.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Дом спорта «Спартак»
Поселок Усть-Мана
Вид с Коммунального моста
Заповедник «Столбы»
Железногорск
Уходят лучшие: жизнь, болезнь и борьба легендарного Дмитрия Хворостовского
22 ноября на 56-м году жизни в Лондоне, в окружении родных и близких, умер наш земляк, всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский. Мы вспоминаем историю жизни и борьбы с недугом оперного певца. И его последний концерт, ради которого в июне этого года он приезжал на родину, в Красноярск. 
  • Редакция «ПМ»
25 000 000
рублей — на такую сумму оштрафовали красноярских водителей за последние 2 недели 22 ноября
Мальчик не из Уренгоя: снятся ли ветеранам убитые немцы
Красноярский журналист Леонид Зольников написал для «Проспекта Мира» колонку о том, почему ненавидеть школьника из Бундестага не только не нужно, но и вполне себе отвратительно.
  • Леонид Зольников
Торгашинская видовка
Кооперативный магазин на Трактовой
Вид на набережную
На Енисее
Фетиш-модели: узнай известного красноярца по детали
  • Люди
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх