Уведомления
Уведомления
11 6 м/с

Сына ачинского депутата объявили в розыск — сбежал после дебоша в полиции

Сергей Ошаров
1408

Полиция Ачинска объявила в федеральный розыск Эдвина Куронена — сына депутата ачинского райсовета Сергея Куронена. Как стало известно, после возбуждения уголовного дела подозреваемый уехал из Красноярского края.

8 мая сын депутата вместе с друзьями устроил дебош в местном кафе, а после продолжил скандал в отделении полиции. Куронен вел себя агрессивно и оскорблял полицейских. Все это записано на видео 

(на записи присутствует ненормативная лексика)


Куронена арестовали на двое суток, а позже — возбудили в отношении него уголовное дело за оскорбление представителя власти (статья 319 УК РФ). Следователи сообщали, что подозреваемый мог уехать из Красноярского края. Это подтвердилось — и сейчас мужчину ищут по всей стране.

Полицейские разместили фото и приметы сбежавшего: Эдвин Сергеевич Куронен — 37 лет, среднее телосложение, рост 180-185 сантиметров, европейский тип лица, светло-русые волосы.

Всех, кому известно о местонахождении подозреваемого, просят звонить в полицию Ачинска по телефонам: 8 (39151) 97-129, 8-903-987-30-33, 97-002 или 02.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Скала Сторожевой
Красноярский завод химволокна
Ночи в музеях и финальный матч в РПЛ: афиша самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Важный матч, который ничего не решает: 5 веских причин пойти на «Енисей» — «Динамо»
В воскресенье, 19 мая, на Центральном стадионе Красноярска состоится футбольный матч 29-го тура РФПЛ — ФК «Енисей» принимает дома московское «Динамо». Подписчик «Проспекта Мира» Илья Мороз написал для нас годную аналитику, в которой выделил пять причин сходить на предстоящий матч и объяснил, что болельщики «Енисея» не простят Дмитрию Аленичеву.Отметим, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
ТРЦ «Июнь» сверху
Вид с острова Татышев
Красноярский храм и общероссийский хайп: разбираемся, что не так в федеральных новостях
Одной из главных федеральных новостных тем на фоне протестов в Екатеринбурге стал отказ мэра Красноярска Сергея Еремина выдать разрешение на строительство храма в сквере на Баумана. Тему подхватили популярные блогеры. При этом многие СМИ упустили из внимания то, что одновременно мэр разрешил скорректировать границы зоны строительства кафедрального собора на Стрелке.
  • Александр Ибрагимов
На закате
Фонтан «Реки Сибири»
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Предмостная площадь сверху
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх