@pr.mira

«Техасская резня бензопилой» по-красноярски. Блогер Шилов предложил Квентину Тарантино снять фильм по своей биографии

Красноярский блогер Дмитрий Шилов предложил американскому кинорежиссеру Квентину Тарантино снять фильм по своей биографии «Дмитрий Шилов: от банкрота до миллионера», которую написал комик Алексей Екс. 

«Дорогой Квентин, предлагаю вам снять свой 9-й фильм на этой истории. Это будет великолепная история из российских внутренних районов», — говорится в сообщении.

По словам Тарантино, за всю свою карьеру он планирует снять 10 фильмов, девять из них уже готовы. Последний, как заявляет блогер, доложен быть именно про Красноярск.

«Девятый фильм должен быть именно про Красноярск, про российскую глубинку. Вероятность того, что он согласится, очень высокая, потому что он уже про все снимал. Это должно быть что-то вроде «Техасской резни бензопилой». Он как раз покажет, что у нас до сих пор есть бандитизм нулевых, что даже при наличии полиции все равно царит беспредел», — пояснил «ПМ» Дмитрий.
  • В книге «Дмитрий Шилов: от банкрота до миллионера» Алексей Екс, школьный друг блогера, рассказал о том, как тот в 2011 году задолжал «друзьям и бандитам» шесть миллионов рублей, но смог выбраться из долговой ямы и стать известным видеоблогером. 
  • Сейчас на ютуб-канале Шилова около 620 тысяч подписчиков. Блогер снимает видео на самые разные темы. Можно посмотреть, как к 8 Марта он погасил 100-тысячный кредит незнакомой женщины или как оплатил операцию по увеличению груди двум девушкам. Или, например, как предложил еще одной раздеться до нижнего белья, облиться машинным маслом и в обмен получить айфон. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное