Уведомления
Уведомления
37 2 м/с

Тысяча за три часа: в новом терминале аэропорта открыли VIP-зал

Полина Осипович
2538

В новом терминале аэропорта Красноярск (ранее — Емельяново) открыли VIP-зал. 

В группе аэропорта во «ВКонтакте» пишут, что это новый зал повышенной комфортности Lounge Grey Wall и расположен в стерильной зоне третьего этажа аэропорта. Рассчитан он на 60 человек. Пассажирам здесь предлагают шведский стол, напитки, бесплатный Wi-Fi, телевизоры, игровые приставки и зарядные устройства.

Отмечается, что зал работает круглосуточно. Стоимость доступа — тысяча рублей за три часа, дети до шести лет проходят бесплатно.

Отметим, красноярский аэропорт в последнее время не раз подвергался критике. Например, краевые депутаты указывали на проблемы паркинга: здесь предлагается увеличить время бесплатной стоянки и изменить схему движения. 

А пилот авиакомпании-лоукостера «Победа» Иван Кулешов критиковал аэропорт за «пробки» на взлетно-посадочной полосе и называл его «одним из самых странных в стране». Позднее в аэропорту ответили на критику, признав, что пилот прав, и к реализации проекта современной рулежной дорожки рано или поздно приступят. 

Фото: группа «Международный аэропорт Красноярск» во «ВКонтакте»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
Недомогаемая: как красноярский депутат Госдумы Раиса Кармазина стала героем мемов
Депутат от Красноярского края и член комиссии Госдумы по этике Раиса Кармазина защитила своего коллегу Леонида Слуцкого, обвиняемого в домогательствах к журналисткам. Кармазина сказала, что до нее самой никто никогда «не домагивался», хотя она и была «в триста раз красивее» — и сразу стала героем российских мемов.
  • Редакция «ПМ»
Рассвет на Взлетной
Афиша выходных: 6 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Звездное небо
Над Медицинским университетом
Гостиница Октябрьская
На закате
Красноярск акварелью
Природный заповедник «Столбы»
450
кг различных овощей украл житель Дивногорска с дачных участков 22 марта
Проверь себя: какой ты эколог?
Начать
Скачки на льду Красноярского моря
Сыграть в бильярд или сходить в кино: как устроен современный сервис на примере Toyota
Ухаживать за машиной в наши дни принято по-разному: можно лежать под своей «ласточкой» на промасленном ватнике, можно отдать машину в какой-нибудь гаражный сервис, ну а счастливые собственники новых авто записываются в официальные дилерские центры. Мы съездили в «Тойота Центр Красноярск Запад» и посмотрели, как организовано техническое обслуживание по последнему слову техники.
  • Виктор Самусенко
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх