Уведомления
Уведомления
55 1 м/с

В районе Бирюсы нашли автомобиль, который затонул вместе с женщиной

Нарина Георгян
4398

В районе залива Бирюса Красноярского водохранилища обнаружили «Тойоту», которая на выходных ушла под лед вместе с пассажиркой. Информация об этом содержится в сводке краевого учреждения «Спасатель» за прошедшие сутки.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 17 марта. По сообщениям очевидцев, супруги приехали на водохранилище, чтобы порыбачить. Когда они остановились на льду, машина резко провалилась и быстро затонула из-за открытых дверей. Водитель смог выбраться из воды, а его жена спастись не успела. 

Как указано в сводке, спасатели после нескольких попыток смогли найти затонувшую машину. Удалось ли обнаружить тело женщины, не уточняется. 

В красноярских соцсетях также писали о том, что на выходных было много желающих сфотографироваться на фоне прозрачного льда на водохранилище. Спасатели предупреждают об опасности такого развлечения из-за тонкого льда.

фото на обложке: @nekrasov1989

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Март в Сибири ¯\_(ツ)_/¯
Заповедник Столбы
Речной вокзал
Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
Студия «Матч ТВ»
На закате
Манская стенка
Мошенничество, растрата и Игарка: что известно об арестах и «деле ЛДПР» на данный момент
В Красноярске на прошлой неделе задержали советника губернатора Антона Натарова — сына депутата Госдумы, координатора отделения ЛДПР по Красноярскому краю, Хакасии и Туве Сергея Натарова. Его подозревают в мошенничестве. Также задержан бухгалтер красноярского отделения партии и несколько действующих и бывших руководителей известных местных сайтов Newslab и «Дела.ру».Официальных комментариев от силовых ведомств нет — вся информация по «делу ЛДПР» поступает от источников СМИ и телеграм-каналов. «Проспект Мира» собрал все, что известно на данный момент.
  • Редакция «ПМ»
Усть-Мана
Водонапорная башня в Уяре
На Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх