Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Мужчина «выиграл» тысячу и лишился всех денег со счета

Полина Осипович
2426

В Ачинске 29-летний мужчина попался мошенникам — он поверил в то, что выиграет тысячу рублей, ввел данные своей банковской карты и лишился всех денег на ней. Об этом рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Мужчина увидел на одном из интернет-сайтов объявление о том, что один из банков проводит акцию для пользователей мобильного приложения и якобы вручает денежные вознаграждения в размере тысячи рублей при участии в опросе. Для того чтобы поучаствовать в опросе, надо было пройти идентификацию и ввести данные банковской карты.

«Доверчивый мужчина выполнил все условия, после чего ему на телефон пришло смс-сообщение о снятии 26 тысяч рублей», — пояснили в полиции.

Сейчас мошенников разыскивают. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Максимальное наказание по статье — пять лет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Правый берег
На Каче
Вид на фан-парк Бобровый лог
Подводные работы
«Не просто разовая акция»: масштабный проект по благоустройству Красноярска стартовал в Солнечном
В Красноярске стартовал проект «Единой России» по благоустройству, озеленению и санитарной очистке — «Городская среда в руках красноярцев». Проект направлен на выполнение именно тех работ, которые действительно нужны жителям. Первой акцией в рамках «Городской среды» стала высадка более 100 деревьев в микрорайоне Солнечный — на улице 60 Лет Образования СССР.
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Праздничный салют на День Победы
Закат в Белых Росах
Качинская
На Мичурина
В Емельяновском районе
В Академгородке
Чистота сделки: 10 болевых точек
Проверка квартиры на юридическую чистоту — долгий процесс, включающий множество сложных шагов. Потребуется уйма времени, чтобы разобраться во всех тонкостях. Есть риск встретить множество подводных камней, к которым вы окажетесь не готовы. Даже потратив месяцы и последовательно оттачивая свое мастерство в юриспруденции, как Джеки Чан в своих фильмах приемы кунг-фу, вы не получите гарантию успеха в совершении сделок с недвижимостью. Что же остается делать в таком случае? Расслабиться, взять попкорн и внимательно прочитать статью риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх