Уведомления
16 4 м/с
Уведомления
16 4 м/с

В действиях бывшего руководства «Реставрации» нашли признаки криминала

Нарина Георгян
25

В действиях бывшего руководства строительной компании «Реставрация», которая готовится к банкротству, нашли признаки криминальной составляющей. Об этом «ПМ» сообщил пресс-секретарь Министерства строительства Красноярского края Валерий Пуд. 

В чем именно заключается криминальная составляющая — нам не смогли уточнить. Пресс-секретарь пояснил, что эта ситуация сейчас находится под контролем правоохранительных органов. 

  • У строительной компании «Реставрация» нет денег, чтобы достроить дома. В начале сентября у компании сменился директор. Большая часть сотрудников «Реставрации» уволилась, сейчас она готовится к банкротству. 
  • Пострадать могут более тысячи дольщиков, которые заключили сделку с компанией. На днях люди создали петицию, в которой потребовали достроить свои дома. 
  • Проверку «Реставрации» начала краевая прокуратура. В ходе нее должны оценить, как застройщик привлекал и расходовал средства дольщиков, оформлял договоры на участие в долевом строительстве и работал с субподрядчиками. 
  • В этом материале «Проспект Мира» подробно рассказал, что не так с банкротством «Реставрации», в этом — о самом кризисе компании.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх