Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

«Зашли в палату, и я поняла — почему»: в детской больнице матери запретили делать фото 🤨

Сергей Ошаров
9454

В краевой детской клинической больнице №1 женщине с ребенком запретили делать фото палаты — речь в частности идет об инфекционном отделении. Об этом рассказала в своем твиттере 23-летняя мать Ульяна Ашарова и добавила, что ее попросили подписать документ о запрете съемки. 

Несмотря на это, Ульяна все же сфотографировала палату инфекционного отделения на Тельмана — вот, как она выглядит 

В твиттере отметили, что запретить съемку в больнице не имеют права

Получить оперативный комментарий в краевом министерстве здравоохранения пока не удалось. 

  • Зимой в социальных сетях обсуждали фотографии состояния 20-й больницы — учреждение сравнивали с «декорациями для фильма ужасов» и местом после «бомбежки». Эти снимки разлетелись по федеральным СМИ и развлекательным порталам и наделали немало шуму. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Соболев, Матисс и Антоха МС: 9 самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
7 привычных блюд в Красноярске, которые могут шокировать иностранцев
  • Василий Прокушев
Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх