Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

В Красноярске закрыли «гей-клуб» Picasso из-за угрозы пожара

Редакция «ПМ»
5128

В Красноярске судебные приставы опечатали ночной клуб Picasso из-за нарушений норм пожарной безопасности. Об этом сообщили в краевом управлении федеральной службы судебных приставов.

Picasso располагается в подвальном помещении ТЦ «Эверест» на ул. Диктатуры Пролетариата, 32. Исполнительные документы, запрещающие работу заведения, поступили в управление сегодня, 18 мая. После этого приставы выехали на место и закрыли ночной клуб. 

Заведение откроют только после полного устранения нарушений пожарной безопасности. 

«С целью контроля за исполнением требований решений суда судебные приставы будут проводить проверки сохранности наложенных пломб, печатей и исполнения требования о запрете деятельности», — отметили в пресс-службе управления.

Считается, что Picasso — это клуб, в котором проводятся тематические вечеринки для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Судя по соцсетям заведения, посетителей развлекают травести-артисты и диджеи. 

Напомним, на днях также из-за угрозы пожара приставы опечатали старейший магазин «Орбита». В конце апреля по той же причине частично закрыли часть торгового комплекса «Комсомольский», а в конце марта приостановили работу торгового центра «Вавилон». Проверки российских торговых центров начались после пожара в ТЦ «Зимняя вишня», в котором погибли 60 человек.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

41 172
рубля — средняя зарплата в Красноярском крае (по данным Новосибирскстата) 18 мая
Органный зал
Футбольный матч на Центральном стадионе
Птенец ушастой совы с мамой
Манская петля
Саяно-Шушенская ГЭС
Вечерний правый берег
Закат на набережной
Куда лететь: самые дешевые авиабилеты из Красноярска на ближайшее время
  • Василий Прокушев
Правый берег
На Каче
Вид на фан-парк Бобровый лог
Подводные работы
«Не просто разовая акция»: масштабный проект по благоустройству Красноярска стартовал в Солнечном
В Красноярске стартовал проект «Единой России» по благоустройству, озеленению и санитарной очистке — «Городская среда в руках красноярцев». Проект направлен на выполнение именно тех работ, которые действительно нужны жителям. Первой акцией в рамках «Городской среды» стала высадка более 100 деревьев в микрорайоне Солнечный — на улице 60 Лет Образования СССР.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх