Уведомления
22 6 м/с
Уведомления
22 6 м/с

В Красноярске закрыли «гей-клуб» Picasso из-за угрозы пожара

Редакция «ПМ»
3642

В Красноярске судебные приставы опечатали ночной клуб Picasso из-за нарушений норм пожарной безопасности. Об этом сообщили в краевом управлении федеральной службы судебных приставов.

Picasso располагается в подвальном помещении ТЦ «Эверест» на ул. Диктатуры Пролетариата, 32. Исполнительные документы, запрещающие работу заведения, поступили в управление сегодня, 18 мая. После этого приставы выехали на место и закрыли ночной клуб. 

Заведение откроют только после полного устранения нарушений пожарной безопасности. 

«С целью контроля за исполнением требований решений суда судебные приставы будут проводить проверки сохранности наложенных пломб, печатей и исполнения требования о запрете деятельности», — отметили в пресс-службе управления.

Считается, что Picasso — это клуб, в котором проводятся тематические вечеринки для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Судя по соцсетям заведения, посетителей развлекают травести-артисты и диджеи. 

Напомним, на днях также из-за угрозы пожара приставы опечатали старейший магазин «Орбита». В конце апреля по той же причине частично закрыли часть торгового комплекса «Комсомольский», а в конце марта приостановили работу торгового центра «Вавилон». Проверки российских торговых центров начались после пожара в ТЦ «Зимняя вишня», в котором погибли 60 человек.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх