Уведомления
22 5 м/с
Уведомления
22 5 м/с

«Разбил, покурил и ушел»: в Северном неизвестный разгромил кроссовер

Сергей Ошаров
831

В Северном неизвестный проколол колеса KIA Sportage, припаркованной во дворе, а потом разбил лобовое стекло. Это произошло в переулке Светлогорском — сейчас владелец разбитой машины ищет свидетелей в соцсетях.

Пострадавший красноярец опубликовал видео с камер наблюдения в группе «ЧП Красноярск» и вкратце описал ситуацию: 

«Неизвестный мужчина проколол колеса и разбил лобовое стекло автомобилю KIA Sportage, после чего, обдумав свои действия и покурив, ушел. Одет был в спортивный костюм с капюшоном».

На записи видно, как к автомобилю, стоящему у подъезда, подходит мужчина и что-то делает с колесами. Затем он отходит к стене дома. На приложенных к посту фотографиях у оранжевого кроссовера проколоты колеса и разбито лобовое стекло.

В комментариях под постом пострадавшему посоветовали вспомнить всех, с кем он ссорился, так как проколотые колеса могут быть местью. Кто-то предположил, что колеса прокололи из-за неправильной парковки, но ему ответили, что автомобиль не закрывает подъезд в отличие от белой иномарки рядом. Еще один из комментаторов предположил, что это сделал просто неадекватный мужчина ради развлечения:

«Когда на Красной армии жил, кто-то повадился колеса колоть, по три штуки за раз. Мне два раза за месяц и не только мне. Потом нашли — дурак с соседнего подъезда просто так колол по ночам. Причем тачки выбирал спонтанно».

Фото: группа «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх