Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

«Разбил, покурил и ушел»: в Северном неизвестный разгромил кроссовер

Сергей Ошаров
1029

В Северном неизвестный проколол колеса KIA Sportage, припаркованной во дворе, а потом разбил лобовое стекло. Это произошло в переулке Светлогорском — сейчас владелец разбитой машины ищет свидетелей в соцсетях.

Пострадавший красноярец опубликовал видео с камер наблюдения в группе «ЧП Красноярск» и вкратце описал ситуацию: 

«Неизвестный мужчина проколол колеса и разбил лобовое стекло автомобилю KIA Sportage, после чего, обдумав свои действия и покурив, ушел. Одет был в спортивный костюм с капюшоном».

На записи видно, как к автомобилю, стоящему у подъезда, подходит мужчина и что-то делает с колесами. Затем он отходит к стене дома. На приложенных к посту фотографиях у оранжевого кроссовера проколоты колеса и разбито лобовое стекло.

В комментариях под постом пострадавшему посоветовали вспомнить всех, с кем он ссорился, так как проколотые колеса могут быть местью. Кто-то предположил, что колеса прокололи из-за неправильной парковки, но ему ответили, что автомобиль не закрывает подъезд в отличие от белой иномарки рядом. Еще один из комментаторов предположил, что это сделал просто неадекватный мужчина ради развлечения:

«Когда на Красной армии жил, кто-то повадился колеса колоть, по три штуки за раз. Мне два раза за месяц и не только мне. Потом нашли — дурак с соседнего подъезда просто так колол по ночам. Причем тачки выбирал спонтанно».

Фото: группа «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

12 животных и растений в окрестностях Красноярска, которые могут вас убить
Не ходите в лес, там клещи и могут быть медведи — об этих опасностях поросшей деревьями местности известно всем. Однако есть в лесу и другие живые существа, способные нанести вашему здоровью существенный вред. О них сегодня и расскажем вместе с нашим внештатным консультантом по зверью Яковом Колесниковым. 
  • Василий Прокушев
История успеха: как авиатор создал успешный рыбный бизнес
В 2013 году авиатор по образованию и логист по профессии вместе с партнёром основал компанию KASKAD seafood, которая поставляет рыбу с Дальнего Востока. Спустя пять лет они вывели свой бизнес на межрегиональный уровень с оборотом в 120 миллионов рублей. О том, как ему это удалось, руководитель компании KASKAD seafood — Станислав Тен — рассказал «Проспекту Мира».
  • Редакция «ПМ»
Гроза над городом
Закат над Октябрьским мостом
Набережная ночью
В Академгородке
В Академгородке
Лезем в чужой карман: что ты знаешь о богатстве красноярских чиновников и депута
  • Политика
Начать
Город Иланский
Лисенок на острове Татышев
Тренировки велосипедистов
Вид на Бобровый лог
6 мест в Красноярске, которые воспевают в песнях и увековечивают в картинах
В Красноярске множество объектов, которыми горожане заслуженно гордятся. Енисей, «Столбы», ГЭС, Часовня. Было бы странно, если бы эта гордость не вылилась в песни, стихи и кинофильмы. Сегодня о местах, воспетых в массовой культуре. Причем при составлении списка мы избегали произведений сугубо местных авторов, делая упор на творения людей, известных по всей России. 
  • Василий Прокушев
Не доставляет: 7 ошибок красноярских служб доставок еды
Возможность заказать еду с доставкой всегда радует, но вот сама доставка не всегда приносит долгожданное удовольствие. Здесь мы не будем говорить об очевидных ошибках вроде многочасового ожидания, отсутствия у курьера сдачи или терминала для расчетов. Расскажем об ошибках менее фатальных, но всё равно неприятных. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх